您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

欧冠-本泽马2球J罗破门 皇马2-2拜仁总分4-3进决赛

www.7m.com.cn   2018年05月02日   来源:网易体育

  北京时间5月2日凌晨2点45分(当地时间1日晚间20点45分),2017-18赛季欧冠半决赛一场焦点战在伯纳乌球场打响,皇马主场迎战拜仁基米希闪电破门,本泽马上下半场各入1球助皇马2-1逆转,J罗为拜仁扳平比分,皇马主场2-2战平拜仁,总比分4-3淘汰对手,连续3年晋级欧冠决赛。

 


  首回合交锋中,皇马2-1逆转拜仁。欧洲三大杯历史上,皇马和拜仁的相遇次数最多。双方此前的25次交锋中,皇马12胜2平11负。其中在欧冠半决赛,皇马和拜仁6次(两回合共12场)对垒,拜仁总计4次晋级,皇马2次晋级。

  伊斯科卡瓦哈尔因伤缺席,皇马摆出442阵型,本泽马和C罗搭档双前锋,科瓦契奇意外顶替卡塞米罗首发,巴斯克斯客串右后卫;拜仁迎来阿拉巴的复出,俱乐顶替受伤的博阿滕蒂亚戈托利索搭档后腰。

  开场仅3分钟,拜仁就取得领先!穆勒右路传中,皇马禁区内一片混战,基米希小禁区线上右脚推射破门,拜仁1-0皇马!基米希两回合对阵皇马都有进球。

  第6分钟,克罗斯任意球直传,本泽马禁区右侧横扫门前,C罗的抢射稍稍偏出。第11分钟皇马扳平比分,马塞洛左路传中,本泽马绕到后点,5米处头球攻门得手,皇马1-1,总比分3-2领先拜仁!这是本泽马本赛季欧冠第3球。欧冠联赛总射手榜上,本泽马54球排在第5位。

  第33分钟,胡梅尔斯带球前插并送出直塞,莱万6米处劲射被扑出,J罗跟上抢点又被纳瓦斯挡出。第39分钟,C罗内切之后左脚劲射,乌尔赖希倒地将球扑出近角。皇马开出角球,拉莫斯后点的头球击中边网。

  下半场易边再战,开场仅18秒,皇马就逆转比分!托利索后场右侧回传门将乌尔赖希,后者鬼使神差般漏过皮球,本泽马轻松打空门得手,皇马2-1,总比分4-2领先!

  第52分钟,拉莫斯禁区内撞倒莱万,不过主裁判恰基尔没有吹罚点球。第54分钟,马塞洛禁区左侧传中,C罗6米处的右脚端射竟然高出横梁。

  第63分钟拜仁扳平比分,聚勒右路传中,J罗12米处右脚抢射被封堵,J罗跟上禁区右肋右脚补射,拜仁2-2,但总比分依旧是3-4落后皇马。J罗双手合十没有庆祝。

  皇马连换两人,贝尔和卡塞米罗替下本泽马和科瓦契奇。

  第74分钟,阿拉巴左路传中,蒂亚戈禁区混乱之中劲射弹地,纳瓦斯做出关键扑救!第86分钟,C罗直塞,贝尔插上形成单刀,不过边裁举旗示意贝尔越位。

  第89分钟,卡塞米罗绊倒穆勒领到黄牌,蒂亚戈任意球吊入禁区纳瓦斯飞身将球击出底线,纳瓦斯与瓦拉内相撞,两人均痛苦倒地。

  经过长达7分钟的补时,最终,皇马主场2-2战平拜仁,总比分4-3淘汰对手,连续3年晋级欧冠决赛!

 

  

更多关于"皇马 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

海因克斯:希望裁判公正 拜仁要踢得更有效率

5月1日讯北京时间5月2日凌晨02:45,欧冠半决赛次回合,皇家马德里将在主场对阵拜仁慕尼黑。赛前,拜仁主帅海因克斯在赛前发布会上表示,本场比赛拜仁必须要踢得更有效率,拜 ……[详细]

玄学大师齐达内:我的未来不取决于是否夺得欧冠

皇马主帅齐达内在出席欧冠半决赛的赛前新闻发布会时表示:“我的未来不取决于是否夺冠,我想要继续执教皇马。”最关键一战“这是半决赛,我们清楚它的重要性。没有必要改变我们目前任 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠头号魔王11连杀!出道即巅峰,一硬就3年

皇马是欧冠史上最伟大的球队,白衣军团上下言必称欧冠DNA。何为欧冠DNA?齐达内身上有着最明确的体现。在执教皇马之后,齐达内淘汰赛胜率竟然达到了百分之百。最近3年,皇马淘 ……[详细]

仍有眩晕感,哈维-马丁内斯可能无缘首发

欧冠半决赛客战皇家马德里的比赛即将到来,拜仁可能又将失去一位主力球员。根据德国媒体Sport1得到的消息,哈维-马丁内斯能否进入首发阵容目前存在很大的不确定性。这位西班牙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧罗巴:蓝军米兰齐过关

北京时间9月21日凌晨,2018-19赛季欧联杯小组赛展开 …… [详细]

欧联-米兰1-0客胜迪德朗日

北京时间9月21日凌晨3:00,2018-19赛季欧联杯小 …… [详细]

欧联-阿森纳4-2沃斯卡拉

北京时间9月21日凌晨3点,欧联杯小组赛E组首轮展开争夺, …… [详细]
赛前

稳笔--富勒姆VS沃特福德

稳笔前瞻--富勒姆VS沃特福德时间:9-22周六19:30 …… [详细]

利物浦VS南安普顿前瞻

北京时间9月20日晚间22点,2018/19赛季英超联赛第 …… [详细]

稳笔前瞻--曼联VS狼队

稳笔前瞻--曼联VS狼队时间:9-22周六22:00穆帅终 …… [详细]

霍芬海姆VS多特蒙德前瞻

稳笔前瞻--霍芬海姆VS多特蒙德时间:9-22周六21:3 …… [详细]

推荐:卡迪夫城vs曼城

英超推荐:卡迪夫城vs曼彻斯特城比赛时间:2018-09- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号