您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

话里有话!罗马门将:萨拉赫像梅西令人惧怕

www.7m.com.cn   2018年05月01日   来源:网易体育

  罗马门将阿里森通过《米兰体育报》表示:“萨拉赫能争夺金球奖,至少会是前三候选人之一。”

 


  阿里森表示:“梅西是我遇见过的最强球员,但是萨拉赫将变得和梅西一样让人害怕。在贡献这样的赛季表现之后,他能够竞争金球奖,即便评选将在欧冠世界杯后进行,萨拉赫至少也能进候选人前三。想要阻挡他是很难的,他拥有天赋,现在也极其自信,但是我们能够以团队的方式阻挡他。不过利物浦作为一个团队是非常出色的,他们很狡猾也很迅速。看看菲尔米诺,他是现象级的球员,他的踢球方式并不是一个中锋,这给对手造成了很多麻烦。因此我们需要以团队方式作战,不能只依靠防守球员。”


  “首回合的比赛是我职业生涯经历过的最糟糕的败仗,我们清楚自己的真实实力,我们清楚球迷将会成为场上的第12名球员,我们在欧冠中还没有在主场丢过球,而且我们3-0击败了切尔西巴萨。这一切都能够给予我们信心,我们晋级的概率是50%。”

 

更多关于"罗马 阿里森 萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦客战罗马大名单:萨拉赫领衔 拉拉纳回归

北京时间5月3日2:45,本赛季欧冠半决赛次回合较量,罗马坐镇主场迎战利物浦。在两队首回合较量中,罗马客场2-5不敌利物浦。赛前,利物浦公布了次回合的23人大名单,萨拉赫 ……[详细]

基米希:我的前后场搭档同时缺席,这确实很难踢

拜仁慕尼黑球星基米希日前在接受采访的时候谈到了博阿滕和罗本伤缺对于自己的影响。在接受采访的时候,基米希说道:“当然了,失去了这样两位首发球员对我来说当然不好踢,特别是因为 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号