您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马VS莱加内斯:为备战欧冠 齐达内亲承轮换阵容

www.7m.com.cn   2018年04月28日   来源:7M体育

  北京时间4月29日凌晨0点30分,2017/18赛季西甲联赛第35轮将展开一场精彩较量,由皇家马德里坐镇伯纳乌球场迎战莱加内斯。目前在积分榜上,皇马取得33战20胜8平5负的战绩,积68分排名第三,莱加内斯则取得34战11胜7平16负的战绩,积40分排名第十五。

  交锋战绩

  自2003年以来,皇马和莱加内斯共有7次交锋机会,皇马取得5胜1平1负的战绩,占据优势,而在伯纳乌球场,皇马则取得1胜1负的战绩,平分秋色。双方最近一次交锋是在本赛季西甲联赛第16轮,皇马客场3-1击败莱加内斯。值得一提的是,皇马在本赛季的国王杯1/4决赛中首回合客场1-0小胜莱加内斯,次回合却主场1-2落败,被莱加内斯淘汰出局。

 


  球队近况

  皇马的欧冠半决赛对手是来自德甲的劲旅拜仁慕尼黑,在周中的首回合交锋中,皇马在落后1球的情况下,凭借着马塞洛阿森西奥的进球2-1实现反超,占得晋级先机。这场欧冠比赛之前,皇马在西甲上一轮主场1-1战平毕尔巴鄂竞技,保持联赛7场不败。皇马在西甲前33轮攻入80球,仅次于巴萨的83球,是联赛攻击力第二佳的球队。

 


  从目前的情况来看,皇马已基本无缘争冠,联赛压力并不大,接下来会将更多的精力放在下周中的欧冠半决赛次回合比赛中,齐达内也亲承会对阵容进行轮换,毕竟2-1的比分并不保险,《马卡报》也透露,C罗将会轮休,为欧冠养精蓄锐。在这种情况下,在周中替补出场的本泽马以及完全没有上场机会的贝尔,应该会首发出场,贝尔频频被传出今夏离队的消息,这场比赛他能否完成自我救赎,是一大看点。

  莱加内斯目前积40分排名第十五,依旧没有真正实现保级,压力较大。莱加内斯在西甲上一轮0-0闷平拉科鲁尼亚,近期5场联赛仅仅赢了1场,状态依旧不够理想,且球队客场战绩不佳,近13个联赛客场仅取得3平10负的战绩,未尝胜绩。另外,莱加内斯本赛季至今的联赛进球数仅为28球,场均进球数不足1球,与皇马的攻击力形成鲜明对比,皇马即便在轮换阵容的情况下,依旧处于上风。

  数据

  1、皇马与莱加内斯在西甲联赛共有3次交锋,皇马均获胜,且场均至少攻入3球;

  2、皇马过去7场联赛未尝败绩(5胜2平),本场比赛他们将冲击本赛季首次8场不败纪录;

  3、莱加内斯过去13个联赛客场有8场未能取得进球;

  4、莱加内斯是C罗西甲生涯中唯一一支未能实现破门的球队;

  5、本泽马过去10次在西甲赛场代表皇马出场仅攻入2球,且2个进球皆为点球;

  6、莱加内斯主力中场埃拉索最近一次代表球队做客伯纳乌球场,攻入1球,贡献1次助攻。

 

  (Allison)

更多关于"皇马 莱加内斯"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

齐祖魔力渐失!皇马换帅需花8千万欧 穆帅二进宫?

“皇马危机”,加泰媒体《世界体育报》今天在头版头条上幸灾乐祸。皇马喉舌报《马卡报》也承认,齐达内已经失去了点石成金的魔力,他的很多决定已经遭到了质疑。皇马将在未来一周内接 ……[详细]

里瓦尔多:皇马太差了 可能躲过了一次历史性惨案

近些年来,皇马在国家德比中经常出惨案,2-6、0-5、0-4、1-5之类大比分都出现过。在里瓦尔多看来,皇马在巴黎差点又遭遇历史性惨案:“巴黎本能以更大优势获胜,他们浪费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号