您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

伊卡尔迪:代表阿根廷参加世界杯的是最好的球员

www.7m.com.cn   2018年04月26日   来源:虎扑

  4月26日讯 国际米兰前锋伊卡尔迪接受了《奥莱报》的采访,对于自己屡屡落选阿根廷大名单,伊卡尔迪表示这都是教练的决定,相信教练会选择最好的球员。


  国米意甲100球,意味着什么?

  我很开心能够进入俱乐部的历史,这是我从来没有想象到的事情。这不容易,尤其是在意甲,但是感谢队友们,让这一切成为现实。

  这么年轻就成为国米队长,什么样的感受?

  我觉得这都是我和俱乐部的工作的结果,无论是我对于球队还是国米这家俱乐部,我都有着激情和忠诚。

  这个赛季国米开始能够为欧冠席位竞争了:

  我觉得之前很多的事情还是不够理想,但是我一直很乐观,也相信国米会回到属于她的位置上。

  每一年的转会窗口,你的名字都会出现,你怎么想?

  我觉得这说明大家都很看重我,这也是我的工作的结果。这样才能被最伟大的俱乐部看上。

  为什么留在国米呢?

  国米一直是我心中的球队,从小我在游戏机上就喜欢用国米,所以我能够感受到被需要和被重视。

  对于切尔西皇马这样的俱乐部对你的兴趣,你怎么看?

  我自己一直很平静,也专注于自己的目标,未来谁也说不好,所以我只考虑现在,尽可能做到最好。

  你的妻子万达说,你未来会在国米效力很久:

  就像你说,未来谁知道呢,我的现在就是国米,我的家,朋友和生活都在这里。

  在世界杯之前打出自己的最佳状态,对于你来意味着什么?

  这和世界杯没有关系,我自己一直对于自己的工作很专注,之后,自然会有回报。

  对于世界杯大名单,有担忧么?

  我不会着急也不会有压力,事实上这也不需要做的特别明显,因为作为前锋,无论做什么都是以进球为基础,这就是很明显我自己的工作,也是国家队考量我的标准。

  有的人说你的世界杯已经不可能了,但是也有人说,还有机会,你怎么感受?

  我能做的就是在俱乐部好好踢,就像过去5年那样,我觉得能够代表阿根廷去参加世界杯的应该都是真正状态好的球员。

  过去几年你也一直是欧洲最好的射手之一,你不觉得自己现在是时候参加世界杯了么?

  我觉得可能是吧,我已经25岁了,也是过去三年国米的队长,用自己的进球进入到了国米的俱乐部历史,我想参加世界杯,现在或者未来,我有这样的信念,我相信即使不是现在,也是未来的某个时候。

  之前桑保利又来意大利考察你了,你和他说了些什么?

  主要聊聊各自对彼此的感觉吧,毕竟我在国家队也没待过太久。

  在国家队的比赛,你感觉自己踢出来了么?

  我不知道自己在国家队算不算是最佳状态,因为压力当时都很大,但是我完成了教练的要求,事实上我为自己能够参加阿根廷的世预赛之路还是很开心的。

  除了没有把握住机会,你觉得自己还缺些什么?

  我觉得我只是缺些时间。

  这种感觉奇怪么?

  不能说奇怪吧,就像我之前说的,我觉得我只是缺些时间。

  这是不是对于你的世界杯前景也造成了一些影响?

  不,都是教练的决定,我觉得能够去参加世界杯的一定都是最佳状态的球员。

  国家队对于前锋还是很刻薄的,看起来如果一次不进球,以后就没机会了,这是不是给了你很大的压力?

  不吧,阿根廷国家队还是会给球员第二次机会的,我自己还是很平静的,不管是作为国脚还是旁观者,我都和国家队同在。

  你觉得阿圭罗伊瓜因在国家队出任主力前锋是合理的么?

  我觉得可以这么说吧,毕竟是国家队的老人了。

  你觉得,如果他们两个入选国家队,你还有机会么?

  我不考虑这个问题,我觉得我了解伊瓜因和阿圭罗,我知道他们配得上这个位置,如果教练选择他们进入世界杯,自然需要支持,桑保利先生也知道,国家队前锋是很重要的角色,也知道我的情况。不论能不能去世界杯,我都是如此,我支持国家队和国家队的队友们。

  阿圭罗的伤病对于你来说算不算是个意外?

  我希望他能够尽快康复,因为世界杯是每一个球员的梦想,如果能够穿上国家队的球衣自然更好。

  很多的国家队大佬都呼吁伊瓜因回归,结果他就真的回归了,你怎么看?你觉得这正常么?

  伊瓜因在国家队进了很多球,俱乐部也是如此,我觉得他是世界杯级别的前锋,当然配得上。

  你呢?和球队合不来?

  没有,我和大家关系都很好,这些传闻对于我来说没有任何的影响。

  和澳大利亚的热身赛你也没有出场,你觉得这是不是一个对于你来说很遗憾的事情?

  我觉得和澳大利亚的比赛当时我只能回意大利,我自己也很遗憾,但是我也需要和教练组和队医保持合作,爱护自己的身体,因为我的膝盖伤病还有隐患,想去俄罗斯,那就需要拿出最好的身体状态。

  你和梅西的关系如何?

  很正常,就像是和任何的队友一样,我知道有的人喜欢编造一些不存在的争议,但是我和梅西都是有着相同的梦想。

  在你的Instagram上有很多的和梅西的照片,讲讲你们俩之间的故事?

  事实上,无论是我们两个的谈话还是趣事,都是我的美好记忆。

  桑保利曾经说,如果他是9号中锋,就会和梅西多聊聊来确保自己能够和梅西有良好的化学反应。你怎么看?

  如果你有世界上最好的球员,那么就不需要多说什么,这都是球场上的事情,我自己能够适应各种环境和条件。

  你和梅西一样都没有在阿根廷踢过职业足球,所以你俩在国内都没有特别的球迷群体关系,这对你来说意味着什么?

  我觉得这不是什么大问题,因为如果有人在支持着我回归国家队,那么就是阿根廷的人民,这就是让我充满骄傲的事情,也是让我身穿阿根廷球衣最激动的时刻。

  你觉得阿根廷的球迷们待你如何?

  我觉得他们对我很好,尤其是在纪念碑球场的时候,我能够感受到球迷们的热情。

  你在意大利人气很高,在阿根廷呢?

  在阿根廷也是如此,每一个遇到我的阿根廷人都向我展示着热情,以及希望看到我穿上阿根廷球衣的期待。

  国米球迷们怎么说?

  不,他们只是问我为什么没有进入阿根廷的大名单,他们认为我在国米能够做到的事情,在阿根廷也可以。

  梅西和桑保利都说,阿根廷不是热门,你怎么看?

  我觉得如果我们做好自己的工作,然后运气好一点儿,那么不需要怕任何的对手。况且对于我们来说,我们有世界上最好的球员,对于其他的球队,阿根廷也是一个令他们恐惧的对手。

  你完成大四喜之后却没有参加和西班牙还有意大利的热身赛,你说这不是问题,为什么?

  因为我相信国家队代表着国家,所以都需要最好的球员,我当时刚刚伤愈,所以教练没有征召我也是正常的。

  你怎么看阿根廷惨败西班牙?

  我和大家的感受提一样,我自己很遗憾不能为球队处理,我们应该把阿根廷足球带到更高的位置,而不是承受这样的痛苦。

  你想对阿根廷的世界杯说些什么?

  阿根廷配得上世界杯冠军,我在了解到我的队友们的梦想之后,我相信无论是桑保利先生,还是球队都会为了冠军而奋力一搏。我毫不怀疑,我们的国家队会以最好的成绩回到布宜诺斯艾利斯。

  你虽然年纪不大,但是已经有好几个孩子了:

  我自己还是一个很顾家的父亲,尽管我是一个职业球员,我觉得陪着家人很重要,尤其是每一刻都对于我来说很特殊,因为在我的孩子们成长时看着他们,这是我生活最大的乐趣。

  你对于你的孩子怎么教育?

  尊重和责任,每一个我都会去接他们放学,带他们去公园,享受最美妙的事情,就像任何的普通人一样。

  盛名之下,怎么过好自己的日子?

  我觉得这都是我的工作的结果,一切都是自然而然,我不是一个喜欢出没各种宴会场合的人,也不太多接受采访,但是有的时候我在Instagram上发一张照片,就会有很多的人在猜测我想说什么。我喜欢简简单单的,如果我选择退役,就会全身心投入到家庭上。

  但是走在大街上,还是有很多的球迷对你表示热爱和崇拜:

  是的,我觉得所以我很少去市中心,但是尽可能选择一些小地方,来享受自己生活和家庭。

  在家里你最喜欢做什么?

  我喜欢钓鱼,但是最多的还是去家附近的公园,我们也会出现野餐,男孩子们最喜欢骑自行车,而女孩子就骑三个轮子的小轮车。

更多关于"国际米兰 伊尔卡迪"的新闻

分享到:
相关新闻

桑顿:国际米兰会为欧冠资格战斗到最后一刻

国米后卫桑顿表示,球队会一直未欧冠资格战斗到最后一刻。国际米兰本轮联赛0-0战平亚特兰大。赛后国米后卫桑顿表示:“我们对平局的结果感到不满,我们是国际米兰,我们希望赢得每 ……[详细]

经纪人:国际米兰还没有敲定卢宁的转会

乌克兰天才门将卢宁的经纪人在接受采访时否认了国际米兰敲定卢宁转会的传闻。此前有消息称,国际米兰将以600万欧元的价格签下乌克兰门将卢宁,后者将在未来顶替汉达诺维奇的位置。 ……[详细]
切尔西动态

蓝军能赢足总杯?扎球王:有吉鲁没问题

据《伦敦晚旗报》报道,阿扎尔非常渴望赢得下个月的足总杯冠军,这样在世界杯期间,他就可以在比利时队友卢卡库和费莱尼的面前炫耀了。去年,切尔西在足总杯决赛输给了阿森纳,未能夺 ……[详细]

切尔西大将:争四要对手给机会,足总杯要夺冠

《每日邮报》报道,在谈到争四前景时,切尔西后卫加里-卡希尔表示,前面的球队丢分会非常令人意外。联赛还剩4轮的情况下,切尔西落后第四名5分,卡希尔表示:“我没有消极的意思, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号