您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

AC米兰VS国际米兰前瞻:输不起的米兰德比!

www.7m.com.cn   2018年04月04日   来源:7M体育

  周四凌晨意甲迎来万众瞩目的米兰德比,AC米兰主场迎战国际米兰,*上欧冠席位的争四大战,红黑军将迎来最终审判!

 


  交锋战绩

  米兰双雄近几年在意甲成绩相仿,交锋则互有胜负,近四次交手中国米的战绩为1胜2平1负;两队虽然共享一个球场,但由于主客场球票的区分仍有主场优势的因素存在,AC米兰近四次主场对阵国米取得2胜2平的不败战绩。本场将是两队在意甲赛场上帝168次交锋,此前167次对决里,AC米兰51胜54平62负处于下风,从历史长河来看蓝黑军是更加闪耀的一方!

  球队近况

  AC米兰已经结束了欧战之旅,在欧联杯16强的签运不佳,抽到了英超豪门阿森纳,最终1-5被淘汰。输给阿森纳之前,AC米兰曾连续13场不败,而最后惨淡出局,可以看出目前意甲队平均水平和英超有明显差距,加图索的队伍想要重回欧洲顶级豪门行列,还需要更多的努力和转会投入,上轮联赛球队1-3输给了尤文,意甲五连胜的势头被终结,本场如果输球,争四形势将更加被动。

  国际米兰少赛一轮的情况下落后罗马2分,本场如果取胜将跃居意甲第三位。这个赛季蓝黑军曾有夺得意甲冠军的强势表现,但中期陷入疲软后交出了领先宝座。相比AC米兰,国米本赛季并没有欧战任务,意大利杯已经出局,没有奖杯收入囊中的情况下,只能全力保住前四从而拿到下赛季的欧冠资格。国米近期表现要比米兰抢眼许多,近期录得两连胜,两场打入8球且一球未失,主力射手伊卡尔迪更是在上轮梅开二度,目前球队状态远高于AC米兰。

 


  数据

  1、伊卡尔迪近两轮联赛打入6球,顺利跻身意甲百球俱乐部,同时成为蓝黑军队史上第三个连续2个赛季进球达到24球的球员,排在他前面的是国米传奇球星梅阿查和尼耶斯。

  2、本赛季国米对阵意甲前六的队伍保持不败,包括那不勒斯尤文图斯都无法击败国米,强强对话战绩有保证。

 

  (英格里斯)

 

更多关于"AC米兰 国际米兰"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】法甲推荐

法甲:尼斯VS雷恩时间:2020-1-2503:45北京时 …… [详细]

狼队 VS 利物浦

稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

狼隊 對 利物浦

軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

燦美爾 對 屈福特

軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

利安尼沙 對 馬德里體育會

軍情利安尼沙的比利時前鋒卡華耶上圈後備上陣奠勝,今場有望擔 …… [详细]

米蘭迪斯 對 切爾達

軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号