您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

杰拉德:萨拉赫是世界最佳 里奥:不知如何吹了

www.7m.com.cn   2018年04月25日   来源:腾讯体育

  北京时间4月25日,在今天凌晨的欧冠比赛上,利物浦 5-2的比分击败了罗马,这让他们在两回合的淘汰赛占据了先机,萨拉赫发挥出色,上演两传两射的表现。这样的发挥让英格兰的三位名宿杰拉德、费迪南德和兰帕德集体称赞,杰拉德认为萨拉赫是最佳球员,而里奥表示不知道如何吹了!


  在点评萨拉赫的表现时,杰拉德表示,“目前萨拉赫状态正佳,之前很难将萨拉赫和C罗梅西一起比较,因为很长时间以来,那两人的状态都非常出色,每一年的发挥也很稳定,不过毫无疑问,现在的萨拉赫是星球上的最佳球员。”

  费迪南德也给予了利物浦大腿非常高的评价,“有的时候,他几乎是自己一人就决定了比赛的走势。在描述萨拉赫在这个赛季的表现的时候,我真的无法找到合适的词汇来形容。我们可以在赛季初期预期到这一点吗?不会。不过萨拉赫证明自己可以表现出色,他的回归后表现超过了我们所有人的预期。”

  曼联名宿继续说道,“今晚萨拉赫表现出来的终结能力,意味着,即便他不是这个星球上的最佳球员,也是最佳之一。在球场上,萨拉赫认为没有球员可以阻挡自己,似乎没有人可以阻挡住他。”

  切尔西名宿兰帕德也成为了一名萨吹,他表示,“一些球员的比赛让人感觉很享受,我们看了萨拉赫在上半场的发挥,他的平衡度,还有速度能力都让后卫害怕,他非常的聪明,在射门的区域发挥出色,他越来越好了。

更多关于"萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

佩里西奇:萨拉赫太牛了 应该获得金球奖!

据意大利媒体《国米新闻网》报道,国米大将佩里西奇在观看完利物浦和罗马的欧冠半决赛首回合交锋后感慨说,萨拉赫应该获得金球奖。佩里西奇看完球后第一时间在自己的INS上发布了一 ……[详细]

前队友:萨拉赫当年在巴塞尔啥球都进不了,就很普通

萨拉赫是当今足坛一颗耀眼的星,现在德甲门兴效力的博巴迪利亚曾经在2013年时在巴塞尔与埃及人做过队友,博巴迪利亚表示,萨拉赫以前的表现并不是那么出众。“令人难以置信的是, ……[详细]
欧冠动态

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]

尴尬!皇马跑动距离欧冠32强垫底 仅80公里

“我们缺乏强度”,齐达内在0-3不敌巴黎之后坦承错误。比赛强度的重要体现,在于跑动距离上。《阿斯报》指出,皇马全队此役跑动距离仅为80.5公里,这在欧冠32强中排名垫底。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号