您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

托蒂:我对安菲尔德的回忆是美好的

www.7m.com.cn   2018年04月23日   来源:直播吧

  本周中利物浦将在安菲尔德球场与罗马展开欧冠半决赛首回合较量,赛前,罗马王子托蒂接受了利物浦官网的采访。


  托蒂表示:“当我听到利物浦的名字时,我感受到的是尊重,一家大俱乐部,一支伟大的球队,并且拥有伟大的球迷,一个值得学习的典范。”

  2001/02赛季的欧冠小组赛,托蒂曾跟随罗马做客安菲尔德球场,他们最终0-2输掉了比赛。谈到这场比赛,托蒂说:“尽管那场比赛的结果并不好,但我对安菲尔德仍然有着美好的回忆。那里的气氛、感觉和球迷的激情令我印象深刻。”

  对于1983/84赛季的欧冠决赛,托蒂表示:“显然,如果我回想起1984年的欧冠决赛,那是个不太好的回忆,所以我们肯定想避免抽到这个签(对利物浦)。但我们必须要从欧洲最强的三支球队中挑一个进行较量,而现在,我们面对的是利物浦。”

  聊到本赛季由罗马转投至利物浦并表现出色的埃及前锋萨拉赫时,托蒂称赞到:“我看了这赛季利物浦的很多场比赛,尤其是因为萨拉赫在那里效力,我一直在追随他。”

  “特别是在抽签之后,在过去的几天里我看了很多利物浦的欧冠比赛,我真的觉得这对两队来说都是一场艰苦的比赛。”

  “某种程度上来说,我对萨拉赫在他的红军处子赛季一些比赛中的表现感到惊讶。但另一方面,考虑到球队的整体实力,以及他们的教练克洛普在我看来他是世界上最好的教练之一这又不那么令我震惊了。利物浦让萨拉赫处于他的最佳状态之中。”

更多关于"利物浦 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

全力冲击欧冠13冠 皇马主席:希望球迷支持我们

北京时间4月23日因为本赛季只剩下欧冠冠军可以争夺,皇马主席弗洛伦蒂诺向球迷表示,皇马将会竭尽所能赢下欧冠三连冠和俱乐部史上第13个欧冠冠军。弗洛伦蒂诺在一个探讨会上说: ……[详细]

皇马想要在欧冠找回进球感觉?还得靠C罗

北京时间4月23日,本周中,皇马将在欧冠赛场面对拜仁慕尼黑,这场比赛的重要性不言而喻,如果皇马可以在安联球场不败,那么这将让他们的晋级形势非常不错。不过皇马在近期的状态并 ……[详细]
欧冠动态

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]

尴尬!皇马跑动距离欧冠32强垫底 仅80公里

“我们缺乏强度”,齐达内在0-3不敌巴黎之后坦承错误。比赛强度的重要体现,在于跑动距离上。《阿斯报》指出,皇马全队此役跑动距离仅为80.5公里,这在欧冠32强中排名垫底。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号