您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

蒙特拉:塞维利亚缺少运气 为球队感到骄傲

www.7m.com.cn   2018年04月12日   来源:直播吧

  据西班牙媒体《世界体育报》报道,在今天凌晨的欧冠比赛中,塞维利亚没能带走一场,被拜仁淘汰出局。赛后,主帅蒙特拉在接受采访时表示,球队运气不佳,但为球队表现感到骄傲。


  他说道:“我们在两场比赛中缺少一些运气,但塞维利亚在如此强大的对手面前,可以昂首离开。”

  对于昨晚的比赛,他说道:“这是一场很棒的比赛,攻守都很平衡,我们拥有一些机会,虽然并没有那么明显。我们在上半场缺少一个进球,特别是萨拉比亚那次,那可能会决定比赛走势,给与我们力量,还有科雷亚的那次。但这2场比赛我们都缺少一些运气,在上场比赛中,我们进了1个乌龙球,而这次,我们则击中了门框,我们必须接受这些。”

  蒙特拉还提到接下来的西甲比赛:“现在我们需要考虑联赛了,我们需要获得明年的欧战席位。”

更多关于"塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

塞维利亚曾8次做客德国,一共取得过5场胜利

欧冠1/4决赛次回合,拜仁慕尼黑将坐镇主场迎战塞维利亚,赛前,《图片报》提醒拜仁,做客的塞维利亚也不是好惹的。塞维利亚历史上曾经8次做客德国,他们的战绩是5胜3负,客场对 ……[详细]

蒙特拉:击败拜仁完成超级大逆转是有可能的

塞维利亚主帅蒙特拉赛前在新闻发布会上表示他相信球队能在安联球场完成逆转杀入到本赛季欧冠半决赛。蒙特拉说:“比赛很漫长,但最重要的是,在比赛中保持投入,攻守平衡保持耐心。” ……[详细]
欧冠动态

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]

尴尬!皇马跑动距离欧冠32强垫底 仅80公里

“我们缺乏强度”,齐达内在0-3不敌巴黎之后坦承错误。比赛强度的重要体现,在于跑动距离上。《阿斯报》指出,皇马全队此役跑动距离仅为80.5公里,这在欧冠32强中排名垫底。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号