您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

蒙奇:巴萨几乎没有创造出什么机会

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:直播吧

  罗马欧冠1/4决赛次回合的比赛中主场3-0力克巴塞罗那,上演大逆转晋级四强,赛后,罗马的体育经理蒙奇面对媒体的采访时谈到了本场比赛。


  本场比赛

  我们所有人都非常开心,也为球队、主教练和罗马球迷感到开心,今天这样的胜利真是太重要了。

  表现更好

  我们赛前知道我们会创造出机会,我们的表现更好,对手几乎没有创造出什么机会,而除了三个进球以外,我们原本还能打进更多进球。

  奖励

  这场胜利同样也是对个人层面的胜利,是对大家工作的奖励,第一个给我打电话祝贺的人是我在慕尼黑的儿子,但愿明天塞维利亚也能够有我们今天的运气。

  身体优势
 
  我们与巴萨相比有身体上的优势,首回合的比赛没有体现出来,但是今天体现出来了。

更多关于"罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

马诺拉斯:我们击败了世界最佳球队巴塞罗那

欧冠淘汰赛,罗马主场3-0击败巴萨,两回合4-4以客场进球优势晋级四强。在赛后,打进最后进球的马诺拉斯接受了采访。他说:“我不在乎自己是否是在历史中留名,但是我确实在乎罗 ……[详细]

罗马主帅:我们应坚信于晋级决赛 要有高的目标

欧冠淘汰赛,罗马主场3-0击败巴萨,两回合4-4以客场进球优势晋级四强。在赛后,罗马主帅迪弗朗西斯科接受了采访。他说:“球队的优势在于一直向前看,而不是回首。我们将在周日 ……[详细]
欧冠动态

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]

尴尬!皇马跑动距离欧冠32强垫底 仅80公里

“我们缺乏强度”,齐达内在0-3不敌巴黎之后坦承错误。比赛强度的重要体现,在于跑动距离上。《阿斯报》指出,皇马全队此役跑动距离仅为80.5公里,这在欧冠32强中排名垫底。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号