您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-贝尔助攻C罗凌空斩格子闪电扳平 皇马1-1马竞

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:网易体育

  北京时间4月8日晚间22点15分(当地时间下午16点15分),2017-18赛季西甲第31轮上演马德里德比,皇马坐镇主场迎战马竞贝尔助攻C罗先拔头筹,C罗连续10场比赛破门,格里兹曼闪电扳平,马德里德比打成1-1平。此役过后,马竞落后巴萨11分之多。

 


  第10分钟,克罗斯开出左侧角球,前点漏过之后,C罗后点近距离试图用膝盖撞射,奥布拉克将球没收。1分钟后,克罗斯快速冲入禁区内与胡安弗兰对抗下倒地,裁判拒绝吹罚点球。第14分钟,克罗斯铲倒格里兹曼,西蒙尼场边大声抗议,克罗斯领到黄牌。

  第17分钟,比托洛背后拉拽阿森西奥犯规被罚黄牌。第27分钟,C罗突破胡安弗兰,后者铲球犯规。随后皇马任意球传入禁区,瓦拉内近距离射门被奥布拉克扑出。第30分钟,迭戈-科斯塔单刀突入禁区右肋劲射,纳瓦斯单手将球扑出近角。第34分钟,托马斯放倒巴斯克斯被罚黄牌。第42分钟,马塞洛大禁区线上右脚弧线球击中横梁弹出!

  下半场易边再战,第50分钟,巴斯克斯带球被卢卡斯-埃尔南德斯放倒,皇马获得距离球门23米处任意球,拉莫斯的传中被解围。

  第53分钟皇马打破僵局,贝尔左路送出高弧线传中,C罗12米处右脚凌空抽射,皮球弹地之后钻入球门死角,皇马1-0领先!场外的齐达内低头露出笑容。连续10次代表皇马出场C罗都有进球。这也是C罗职业生涯第650球。

  第57分钟马竞扳平比分,托马斯直传,比托洛插入禁区之后的低射被纳瓦斯扑出,格里兹曼补射破门,马竞1-1扳平!格里兹曼奇特的庆祝动作。随后科克劲射,纳瓦斯神勇将球扑出!

  第63分钟,本泽马替补出场换下C罗。第69分钟,贝尔与胡安弗兰相撞,大圣捂着膝盖表情痛苦。第70分钟,格里兹曼妙传,萨乌尔禁区外左脚弧线球兜射偏出。皇马连换两人,伊斯科换下阿森西奥,莫德里奇换下科瓦契奇

  第75分钟,戈丁争抢时一巴掌扇在巴斯克斯脸上。第80分钟,巴斯克斯带球时扭伤脚接受治疗。第88分钟,伊斯科直传,巴斯克斯禁区内与萨维奇对抗后倒地,裁判认定巴斯克斯假摔并黄牌警告。第91分钟,拉莫斯24米处任意球攻门,奥布拉克将球托出横梁。

 

更多关于"皇马 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

前巴萨主席:不列队并非齐祖的意思是俱乐部

前巴萨主席加斯帕特在皇马主帅齐达内明确表示不会为巴萨提前夺冠列队后回应了齐祖的言论,加斯帕特认为不列队的决定并非齐祖的意思,而是皇马俱乐部的决定。加斯帕特说:“世俱杯是一 ……[详细]

巴萨高管:列队并不重要,能拿联赛冠军就行

巴萨公关主管阿莫尔赛后接受采访,关于皇马教练齐达内对5月6日的国家德比不列队的决定,他并不想进入论战。他表示:“皇马列队?我们没有想过。这不重要,重要的是赢得联赛冠军,仅 ……[详细]
皇家马德里动态

C罗360度滑板碾压布冯 丁丁被一脚踢爆

本周中,欧冠四分之一决赛淘汰赛首回合全部结束,四场比赛全部分出了胜负,巴萨、皇马和利物浦都取得了大胜,拜仁也在塞维利亚身上拿到一场胜利。著名体育媒体《露天看台》用一张图表 ……[详细]

马竞最近4次联赛客战皇马取得3胜1平战绩

4月8日讯皇马将在今晚的西甲第31轮主场迎战同城死敌马竞,马竞官网也在赛前盘点了马德里德比的相关数据,具体如下:1.这将是双方在各项赛事中的第219次马德里德比。2.马竞 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号