您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帕莱蒂:对都灵总会遇麻烦 相信能防好贝洛蒂

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:直播吧

  4月8日讯 北京时间周日晚间的意甲比赛,国米将前往客场挑战都灵。目前,国米在意甲积分榜上暂时位居第4位,本场比赛如果取胜的话,他们将超越罗马位居联赛第3。进入赛季收官阶段,每场比赛都非常重要。


  在赛前的新闻发布会上,国米主帅斯帕莱蒂谈论了球队的备战工作以及其他一些话题。斯帕莱蒂说:“就我个人而言,每次面对都灵的时候都会遇到一些麻烦,他们有着勇敢战斗的传统。因此,想要击败他们,我们需要有着同样的战斗精神和心态。”

  关于本周中和米兰互交白卷的米兰德比,斯帕莱蒂表示:“我们试图创造出更多的得分机会,我们的中场在禁区边缘也会进行射门,这是他们的DNA。也许我们应该在争夺高空球的时候更加努力去帮助伊卡尔迪。”

  “国米的工作给我带来了快乐,我不知道球队在未来规划中已经走了多远,但我们现在完全是个整体,我们有潜力取得更多的成就。我们有不少选择,也许我们在实现自己潜力的路上花费的时间有些多,但我们正走在正确的道路上。”

  “当你对一件事找到了合适的解决方法,最重要的是不要再次犯下同样的错误。球员们解决了我们的不利局面,他们证明了自己有着坚强的性格,而且一直掌握着自己的前进方向。尽管他们不是很快找到了合适的道路,但确实走在正确的方向上。”

  “马扎里(都灵主帅)知道自己在做什么,他有着丰富的经验,不过他们的阵型出现了几次变化,从3-5-2转变为4-3-2-1,然后又转变为4-3-3。我们需要看看和我们交手的时候他们会采用什么样的阵型。”

  “我们已经连续5场比赛做到了不失球,这是因为全队都在参与防守,这让我们变得不同。当我们为彼此踢球的时候,每个人都会从中获益。”

  米兰达进入了本场比赛的阵容,但他的身体状况还需要进行检查,而贝西诺确定无缘这场比赛。斯帕莱蒂表示:“贝洛蒂对于我们的防守是极大的考验,当然他们还有法尔克,他取得了很多进球,我对他非常了解,他有着出色的脚下技术。每个人都知道利亚伊奇在场上能够做到什么,他们的进攻线有着强大的实力。”

  “贝洛蒂是都灵的关键人物,但我们面对其他有着同样水平的球员时表现很好,所以我相信国米能够对他进行很好的防守。”

更多关于"国际米兰 贝洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰VS国际米兰前瞻:输不起的米兰德比!

周四凌晨意甲迎来万众瞩目的米兰德比,AC米兰主场迎战国际米兰,*上欧冠席位的争四大战,红黑军将迎来最终审判!交锋战绩米兰双雄近几年在意甲成绩相仿,交锋则互有胜负,近四次交 ……[详细]

阿根廷竞技主席:劳塔罗加盟国际米兰已完成99%

在接受TyC电视台采访时,阿根廷竞技主席VíctorBlanco确认劳塔罗将加盟国际米兰,而且是在今年夏天。“劳塔罗将前往国际米兰,这个交易已经进行到了99%,多特蒙德来 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号