您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:曼城暴露了自己的弱点 瓜帅阵容没错

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:直播吧

  4月8日讯 北京时间周日凌晨的曼市德比,曼联在两球落后的情况下最终凭借博格巴的梅开二度以及斯莫林的绝杀战胜了曼城,阻止了死敌在自己面前锁定本赛季的英超冠军。尽管曼城输掉比赛后仍在英超中以13分的优势领跑,但曼联传奇加里-内维尔认为,曼城下半场的表现会对他们的信心造成一定影响,欧冠1/4决赛对阵利物浦的比赛会非常困难。


  在《Gary Neville Podcast》中,内维尔说道:“尽管这场比赛对于英超夺冠整体局势不会产生太大影响,但是在半场比赛结束的时候,曼联看起来很疲惫,他们似乎已经无能为力,将胜利给了曼城。下半场比赛,我没有看到曼城拱手将胜利让出,但他们肯定被发现了弱点。他们在安菲尔德的时候就被发现了弱点,今天的下半场比赛,他们再次被发现了弱点。这场比赛之后,我的想法是曼城如何让自己恢复,在对阵利物浦时获得晋级的机会。我认为这场比赛对曼城损害很大。”

  “曼城本赛季的表现令人不可思议,无论发生什么,他们都将赢得本赛季的英超冠军,但是过去5天他们的防守暴露出了弱点,这和他们之前看起来不一样。”

  “比赛前20分钟,我不认为曼城和过去相同,并不是他们的传球让我有这样的感觉,而是他们的控球出现了问题。他们让曼联逐渐找到了比赛的节奏,在伊蒂哈德球场,我从没有看到这样的事情发生,他们通常都是占据着统治性的地位。”

  “也许曼城只是暂时性出现了状态下滑,我不知道是否在安菲尔德输球之后,他们有些缺乏能量和信心。过去几天,曼城肯定出现了一些状态的下滑。今天的下半场比赛,他们暴露出了自己的弱点。”

  由于下周中还有对阵利物浦的关键比赛,瓜迪奥拉本场比赛对首发阵容做出了4处变动,德布劳内热苏斯阿圭罗都坐在替补席上。内维尔表示:“我曾在一位主教练麾下踢球,对于每三天进行一场的比赛,他会尽力利用自己的阵容,所以我不能坐在这里说瓜迪奥拉的排兵布阵是错误的。另外,上半场最后25分钟显得惊心动魄,他们本应取得3比0或者4比0的领先,下半场比赛,他们也本应获得1粒点球。今天,运气也没有站在曼城这一边。”

  “对于我来说,除非下周二曼城让阿圭罗和热苏斯在对阵利物浦时都上场,这场比赛他本应让这两名球员其中之一首发。瓜迪奥拉会觉得自己球队的表现足够赢下这场比赛,所以我觉得对阵容进行轮换,为未来的比赛做好准备,信任自己的阵容,你必须做好这样的事情。”

  “我不同意瓜迪奥拉不应该考虑未来比赛的理论,他的做法是正确的。他综合考虑了3场比赛,希望找到最好的阵容赢下每场比赛,只是今天的比赛走势对于他们很不利。”

更多关于"曼城 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

中场穆帅一句话逼出铁血红魔 博格巴97秒逆天改命

昨晚的曼市德比,上半场曼联被同城死敌完全压制,曼城凭借犀利的进攻在上半场便取得两球的领先,而更尴尬的是,曼联上半场竟然零射门,很多球迷以为曼城胜局已定,提前夺冠也只是时间 ……[详细]

博格巴3分钟双响斯莫林制胜球 曼联客场3-2逆转曼城

北京时间4月8日凌晨00:30,英超联赛第33轮比赛上演一场焦点大战,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战同城对手曼联。上半场,萨内角球助攻孔帕尼头槌首开纪录,随后,斯特林助攻京多安 ……[详细]
曼彻斯特联动态

镜报:曼联即将签下谢周三小将乔治-赫斯特

4月8日讯据《镜报》报道,曼联即将签下谢周三小将赫斯特(GeorgeHirst)。弗格森执教曼联期间曾希望签下乔治的父亲大卫-赫斯特,但最终未能成行。大卫-赫斯特是谢周三 ……[详细]

曼联大将去哪里?意媒曝今夏免费加盟意甲劲旅

据《罗马体育报》报道,曼联中场费莱尼希望在今夏合同结束后到罗马踢球。30岁的比利时国脚与曼联的合同将在本赛季结束后到期,至今他还没有与红魔完成续约,外界普遍认为他会在今夏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号