您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴3分钟双响斯莫林制胜球 曼联客场3-2逆转曼城

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:虎扑

   北京时间4月8日凌晨00:30,英超联赛第33轮比赛上演一场焦点大战,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战同城对手曼联。上半场,萨内角球助攻孔帕尼头槌首开纪录,随后,斯特林助攻京多安推射扩大比分,斯特林两失破门良机;下半场,京多安推射击中门楣,随后,博格巴3分钟内头顶脚踢梅开二度将比分扳为2-2平,桑切斯任意球助攻斯莫林推射反超,最后时刻,斯特林垫射击中立柱。最终,在半场两球落后的形势下,曼联连扳三球客场3-2逆转曼城。

 


  英超32轮战罢,曼城27胜3平1负积84分排名榜首,上轮联赛,曼城客场3-1战胜埃弗顿取得5连胜,曼联21胜5平5负积68分排名第2位,上轮联赛,曼联主场2-0完胜斯旺西赢得4连胜,近5轮联赛4胜1负。两队历史交战175场,曼城51胜52平72负处于下风,本赛季首回合首回合交锋,曼城客场2-1战胜曼联。

  开场第5分钟,费尔南迪尼奥左路直塞,大卫-席尔瓦大禁区左侧边缘左脚横传,阿什利-扬抢在斯特林射门之前倒地头球蹭了一下后打在阿什利-扬的手臂上,曼城球员高举双手示意点球,但主裁未予理睬。

  第20分钟,博格巴中场带球被断,斯特林断球后趟了两步右脚横传,大卫-席尔瓦左脚停球一记远射,皮球偏出球门。2分钟后,贝尔纳多-席尔瓦右路带球内切后横传,斯特林大禁区边缘斜传禁区内,贝尔纳多-席尔瓦绕过马蒂奇一脚捅射,皮球被德赫亚挡出。

  第25分钟,萨内左脚开场前场左侧角球至禁区内,曼联防线出线漏洞,斯莫林盯人不紧,孔帕尼在斯莫林的拉拽之下硬生生地将皮球顶入网窝,曼城1-0曼联。

  第30分钟,德赫亚大脚开球失误,萨内前场断球后直传,京多安大禁区弧顶处得球横向盘带后斜传,斯特林禁区内左侧得球后横传,京多安禁区内停球凌波微步转身右脚抽射破门,曼城2-0曼联。

  第33分钟,大卫-席尔瓦前场中路送出绝妙直塞球,皮球洞穿曼联整条防线,斯特林禁区内单刀面对德赫亚右脚推射,皮球高出横梁,错失破门良机。

  第36分钟,费尔南迪尼奥后场送出直塞球,大卫-席尔瓦大禁区边缘得球横传,斯特林拍马赶到突入禁区右脚推射,皮球再次高出横梁,错失破门良机。

  第41分钟,萨内左路底线附近倒三角回敲,斯特林禁区内左脚推射,皮球被德赫亚没收。

  上半场,曼城2-0领先曼联,萨内助攻孔帕尼头槌破门,斯特林助攻京多安推射破门。

  易边再战第49分钟,马蒂奇大禁区边缘横向盘带后分球,博格巴前场左脚停球劲射,皮球被埃德森没收。

  第51分钟,大卫-席尔瓦右路带球长驱直入后送出直塞球,斯特林禁区内右侧得球转身横传,京多安横向扯动右脚推射,皮球击中门楣弹出。

  第53分钟,桑切斯右路带球内切后右脚传球,埃雷拉大禁区边缘胸部做球,孔帕尼倒地伸脚解围竟漏过皮球,博格巴禁区内面对出击的埃德松右脚推射扳回一球,曼城2-1曼联。

  第55分钟,曼联神奇地将比分扳平,博格巴前场中路横传,桑切斯前场左路得球右脚送出过顶球,皮球越过禁区内奥塔门迪头的头顶,博格巴高速插入禁区头球攻门梅开二度,曼城2-2曼联。

  第59分钟,费尔南迪尼奥前场得球右脚送出绝妙直塞球,大卫-席尔瓦插入禁区内左侧肋部左脚凌空扫射并未打上力量,皮球被德赫亚没收。

  第65分钟,京多安右脚任意球直接射门,皮球越过人墙擦着横梁出底线。第61分钟,林加德大禁区外连续晃动左脚低射,皮球偏出右侧立柱。

  第69分钟,曼联神奇地将比分反超,桑切斯右脚开场前场左侧任意球至禁区内,无人盯防的斯莫林禁区内右脚凌空推射反超比分,曼城2-3曼联。

  第78分钟,曼城快速反击,德布劳内带球长驱直入后直塞,阿圭罗禁区内右侧右脚停球阿什利-扬连人带球被铲截,主裁判并未判罚点球,现场球迷一片嘘声。

  第79分钟,曼联快速反击,林加德带球被费尔南迪尼奥踢倒,双方险些酿造冲突,主裁判向费尔南迪尼奥和阿圭罗各出示一张黄牌。

  第81分钟,曼城快速反击,奥塔门迪后场带球被博格巴铲倒,主裁判向博格巴出示黄牌,德比大战的火药味愈演愈浓。

  第88分钟,萨内左路弧线球传中,阿圭罗禁区内头球攻门,皮球被德赫亚飞身单掌托出横梁。

  第90分钟,曼城右侧角球传至禁区内,奥塔门迪禁区中路右脚凌空抽射,斯特林门前下意识右脚垫射,皮球却被立柱挡出。

  最终,在半场两球落后的情况下,曼联下半场连扳三球3-2逆转曼城,上半场,孔帕尼和京多安为曼城连入两球,下半场,博格巴3分钟梅开二度,斯莫林制胜进球。

 

更多关于"曼城 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

即使曼市德比取胜 曼城也不会提前举行颁奖典礼

4月7日讯本周,曼城和曼联的曼市德比就将在伊蒂哈德球场打响,根据目前积分榜的情况,若曼城取胜可提前拿到本赛季英超冠军,据《曼彻斯特晚报》报道,即使提前夺冠,蓝月亮也不会在 ……[详细]

曼城若赢曼联将疯狂庆祝,英媒:穆帅请备好耳塞

今晚的曼彻斯特德比,将举世瞩目,因为曼城若是战胜曼联,他们就将正式锁定本赛季的英超冠军。对于曼联而言,这样的事若真出现,那结果无疑会非常的苦涩。按照英媒说法,曼联主帅穆里 ……[详细]
曼彻斯特联动态

中场穆帅一句话逼出铁血红魔 博格巴97秒逆天改命

昨晚的曼市德比,上半场曼联被同城死敌完全压制,曼城凭借犀利的进攻在上半场便取得两球的领先,而更尴尬的是,曼联上半场竟然零射门,很多球迷以为曼城胜局已定,提前夺冠也只是时间 ……[详细]

7M晚报:红军三连胜终结 英超推荐送上

战报英超-卡里乌斯救险利物浦0-0客平埃弗顿三连胜终结北京时间4月7日晚19点30分,2017-18赛季英超第33轮在古迪逊公园球场展开角逐,利物浦客场挑战埃弗顿。上半场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号