您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联下半场状态为下赛季对阵曼城设定了标准

www.7m.com.cn   2018年04月08日   来源:虎扑

  本轮联赛,曼联在客场3-2逆转曼城取胜。在赛后,索内斯则认为曼联为自己设定了标准。


  他说:“曼联在中场看起来是士气低落的。其中有一些球员也都感到了抱歉,有一些球员在互相埋怨。”

  “除非你能看到一些球员团结起来,或者重整旗鼓,不然这样的表现是令人感到尴尬的。”

  “但是他们今天深深的留下了球队的印记,因为他们展示了触底反弹的球队个性,而对阵的球队正是人人叫好的球队,他们也即将要赢得联赛了。”

  “他们今天设定了一个标准,是为下赛季设定的。他们很顽强,也立志于反扑。他们为其他球队展示了怎么去击败曼城。”

  “他们创造了这样的比分,尽管他们大部分时间踢的不好看。但是我不认为有任何人会说他们是糟糕的球队,穆里尼奥是糟糕的教练。”

  “每一个教练都该爱他的履历。他踢的足球在很多时候不是那么好看,而这也是批评声的来源。”

  “他们是很有影响力的球队,但是我不同意穆帅说他们控制了比赛的头15分钟。曼城本可以半场5-0领先的,但是他们没有。”

更多关于"英超 曼联 曼城 标准"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉欲放水曼联:欧冠大过天 联赛靠一边

北京时间明天凌晨00:30,英超将上演万众瞩目的曼市德比。本场比赛看点多多,瓜迪奥拉穆里尼奥再次上演“瓜穆相看”;曼城获胜便可踩着同城死敌的尸体夺冠;曼城是否会为即将到来 ……[详细]

巴特:穆帅对青训的积极关心让我十分吃惊

曼联主教练穆里尼奥对年轻球员的支持让俱乐部青训主管尼基-巴特感到“十分吃惊”。自1937年后,曼联的一线队比赛阵容里一定会包括一名青训球员。然而穆里尼奥在他之前的工作中却 ……[详细]
曼彻斯特联动态

少丢14球!数据分析显示德赫亚为英超门将之首

根据Opta数据显示,德赫亚本赛季在英超已经失球23粒(除乌龙球)。但是根据Opta的xG数据(预期进球值)分析,对于德赫亚所面对的射正射门中,平均门将水平将被洞穿37次 ……[详细]

中场穆帅一句话逼出铁血红魔 博格巴97秒逆天改命

昨晚的曼市德比,上半场曼联被同城死敌完全压制,曼城凭借犀利的进攻在上半场便取得两球的领先,而更尴尬的是,曼联上半场竟然零射门,很多球迷以为曼城胜局已定,提前夺冠也只是时间 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号