您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

孔蒂:赛季初我说今年会很困难 努力工作还不够

www.7m.com.cn   2018年04月06日   来源:虎扑

  4月6日讯 切尔西主帅孔蒂出席了对阵西汉姆联的赛前发布会,更新球队伤情并回答记者提问。


  伤情?

  现在两名球员打不了,大卫-路易斯安帕杜。我们有两天时间检查其他球员的身体状况。佩德罗库尔图瓦有可能复出。

  谈谈前四希望?

  当然我们必须现实一点,要知道输给热刺对我们缩小与他们的差距是个糟糕的结果。我们必须尽一切努力为欧冠资格而战。我们要展现出骄傲、尊严和战斗的愿望,直到最后。

  球员们展现出来了吗?

  我认为每个人都必须这样,这是非常重要的。我们的球迷配得上这点。

  维亚利说你想离开…

  这不是真的。他是一个朋友,但我可能有一年时间没和他说话了。这个赛季对我来说非常困难,因为我听到了很多对我的猜测。但自从赛季开始,我都献身于这家俱乐部。我在这里有合同,这是真的。其他都不是真的。

  球员的心情怎么样?

  经历这样的失利不是件容易的事,但每个人现在都必须展现出尊严,不要抱怨,这是我们以最佳状态结束赛季的唯一方式。

  分差很大,这就是现实,我们知道这点。像我之前说的那样,我们必须展现出骄傲和渴望,这将对球队有球和无球时带来帮助。我们不仅仅是享受足球,我们必须展现这点。

  这个赛季对你很困难吧?

  我不这么认为。赛季初我就预测这个赛季会很困难。现在我们必须面对改变局面的渴望。唯一的方式是非常努力地工作,有时这还不够。

  早早说赛季很困难有坏影响吗?

  不,你开玩笑的吗?对你来说只有一个问题,你必须要一直尝试,球员们有信心,他们很沮丧,你如何让他们开心起来?这个联赛里,只有这个看起来是问题,球员的精神状态。

  足球是另一种情况,会出现疲劳,你必须展现出战斗的渴望。这对我来说是可笑的。

  利物浦有没有展示击败曼城的方法?

  你能以不同方式击败对手,不是只有一种方式。在对阵这种对手前,你必须要了解你这边球员的特点。如果你没有这种类型的球员压迫对手,你就得换种方式击败他们。

更多关于"切尔西 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒曝孔蒂已不满6500万锋王 不专注足球犯大忌

切尔西本赛季战绩不佳,争四都变得岌岌可危。主帅孔蒂的压力很大,他手下的蓝军球员们自然也不好过。来自英媒的消息称,孔蒂最近对莫拉塔的表现很不满意。《太阳报》的报道表示,孔蒂 ……[详细]

米兰官网证实:小孔蒂今天会在罗马接受手术

4月5日讯AC米兰俱乐部在官网上证实,右后卫安德烈亚-孔蒂本周四会在罗马接受膝盖的新手术,再一次面临长时间的伤停。这名意大利边后卫在去年9月份遭遇了十字韧带的断裂,最近才 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开首轮 …… [详细]

欧锦赛-葡萄牙0-0乌克兰

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

大元专栏:美职联八大豪强

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的 …… [详细]

晚报:博格巴转会事件升级

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号