您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

孔蒂:我不担心未来 踢水瓶是因为想把球射上看台

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:虎扑

  切尔西在输给热刺后已经落后第四名8分,但主帅孔蒂坚称自己不担心被解雇。他还暗示球队的排名证明了自己对阵容的抱怨是对的。


  由于他与管理层就引援出现矛盾,外界普遍认为他将在赛季末离开。然而孔蒂说:“我不担心,说真的。我认为我和球员们本赛季付出了一切。

  “我们为目标付出了非常艰苦的努力,但我认为,最终这个赛季(的结果)是我们应得的,这意味着我们的价值就在这里。

  “一方面,我们必须现实一点,要理解在我们之前的球队是走得非常快。今天我们有很好的机会缩小与热刺的分差,但我们失去了这个机会。另一方面,我们必须要知道,直到最后,我们必须要尝试做到最好。在这7场比赛里做好一切,尝试争到一个欧冠位置。但这不会容易。

  “我们非常努力,球员们的奉献精神是最顶级的。尽管如此,你在这个位置上,我们肯定有点担心的。”

  孔蒂还对阿里打进的第二球怒不可遏,为此飞踢水瓶泄愤。孔蒂解释道:“我对以这样愚蠢的方式丢这样一个球感到失望。我踢水瓶可能是因为那时候我想上去踢,把球射到看台上。

  “但是,我再说一遍,场上有很多球员并不具备丰富的经验,他们必须要通过犯错来积累经验,我们必须要有耐心。”


更多关于"切尔西 孔蒂 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

悔不悔?切尔西甩卖3旧将横扫英超 自己却遇难题

切尔西坐阵主场1-3遭热刺逆转,在联赛仅胜7轮的情况下,被排名第4的同城劲旅将分差拉大到了8分,蓝军的争四形势变得异常严峻。令球迷更加无法接受的是,蓝军此役破门乏术、进攻 ……[详细]

孔蒂败于3宗罪 争权夺势+招惹穆帅=逼自己下课

切尔西在伦敦德比中败给热刺,28年来主场从未败给热刺的纪录也就此作古,而比起纪录的告破,切尔西错失全力争四的最佳机会则更令人扼腕叹息。在切尔西的英超联赛比赛还剩7场的情况 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号