您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:两队成就精彩的半场 姆希塔良将缺战圣徒

www.7m.com.cn   2018年04月06日   来源:虎扑

  欧联杯1/4决赛,阿森纳4-1战胜了莫斯科中央陆军。在赛后,枪手主帅温格接受了BT体育的采访。


  对于球队的表现

  我想我们已经完成了任务的一半了,上半场球队打出了速度。两支球队都全力以赴了,所以这才有如此棒的上半场。下半场球队的目标是不丢球,我们做到了,而且我们还创造了很多机会,但是我们没有抓住这些机会。

  失望于没有进更多球吗?

  你知道足球是什么,你想要尽可能的做到做好,但是相比于1-1,你更想要4-1。

  拉姆的第二球

  这是很棒的进球。近期我看了很多很棒的进球,而这些进球在赛季的这个时间点是重要的。拉姆塞今晚得到了很多机会,但是最终打进了两粒进球,其中有一粒进球很特殊。

  对于换下拉卡泽特

  他不想下场。他也没有看起来疲惫,但是维尔贝克能为我们进球,而且我没有必要再做*博了。

  姆希塔良的情况

  他膝盖有问题,我们会在明早检查。医疗组表示他们现在告诉不了我什么。

  胜利意味着晋级了吗?

  我们需要现实一点,我们需要在次回合结束战斗,这是晋级的最佳方式。

  在最后,温格也表示门将奥斯皮纳会伤缺2-3周,而姆希塔良则将无缘周末对阵南安普顿


更多关于"阿森纳 温格 拉姆塞 姆希塔良"的新闻

分享到:
相关新闻

亨利:此人出场拯救了阿森纳,是他改变了比赛

《天空体育》消息,在本轮联赛中,阿森纳主场3-0战胜斯托克城。赛后,前阿森纳球员亨利在接受采访时认为是拉卡泽特的登场改变了比赛走势。在拉卡泽特替补出场之前,阿森纳一直没有 ……[详细]

君子报仇!厄齐尔回击赛季初调侃

在本周末联赛,阿森纳3-0战胜斯托克城后,成功复仇了本赛季首回合的失利。而厄齐尔也在社交媒体中诠释了“君子报仇,十年不晚”。在赛季初球队不敌斯托克城后,一位阿森纳球迷@T ……[详细]
阿森纳动态

温格:锋线2大将可以同时出场 奥巴梅扬可踢边路

根据《镜报》报道,阿森纳主帅温格表示,奥巴梅扬和拉卡泽特可以同时出场。上轮和斯托克城的比赛中,拉卡泽特在下半场替补出场,和奥巴梅扬搭档,两位球员都取得了进球。拉卡泽特造点 ……[详细]

温格:拉卡泽特的回归可以给我们提供不同的选择

4月5日讯温格期待着近期伤愈归队的拉卡泽特可以拿出更好的表现,这名26岁的法国球星很有可能会出战对阵莫斯科中央陆军的欧联杯四分之一淘汰赛。温格说:“看到拉卡泽特回归的感觉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

晚报:四大豪门争抢菲利克

法媒:四大豪门争抢菲利克斯尤文和曼城领跑根据法国媒体《RM …… [详细]

加图索不想干了!盼去英超

根据《米兰体育报》报道,米兰主帅加图索的未来不确定,门德斯 …… [详细]

阿贾克斯单赛季轰160球

本轮荷甲联赛中,阿贾克斯主场4-2战胜维特斯,积分榜上暂时 …… [详细]
关注

曼联6千万水货自杀式传球

北京时间4月25日凌晨3时,英超联赛第31轮补赛,曼联主场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号