您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:两队成就精彩的半场 姆希塔良将缺战圣徒

www.7m.com.cn   2018年04月06日   来源:虎扑

  欧联杯1/4决赛,阿森纳4-1战胜了莫斯科中央陆军。在赛后,枪手主帅温格接受了BT体育的采访。


  对于球队的表现

  我想我们已经完成了任务的一半了,上半场球队打出了速度。两支球队都全力以赴了,所以这才有如此棒的上半场。下半场球队的目标是不丢球,我们做到了,而且我们还创造了很多机会,但是我们没有抓住这些机会。

  失望于没有进更多球吗?

  你知道足球是什么,你想要尽可能的做到做好,但是相比于1-1,你更想要4-1。

  拉姆的第二球

  这是很棒的进球。近期我看了很多很棒的进球,而这些进球在赛季的这个时间点是重要的。拉姆塞今晚得到了很多机会,但是最终打进了两粒进球,其中有一粒进球很特殊。

  对于换下拉卡泽特

  他不想下场。他也没有看起来疲惫,但是维尔贝克能为我们进球,而且我没有必要再做*博了。

  姆希塔良的情况

  他膝盖有问题,我们会在明早检查。医疗组表示他们现在告诉不了我什么。

  胜利意味着晋级了吗?

  我们需要现实一点,我们需要在次回合结束战斗,这是晋级的最佳方式。

  在最后,温格也表示门将奥斯皮纳会伤缺2-3周,而姆希塔良则将无缘周末对阵南安普顿


更多关于"阿森纳 温格 拉姆塞 姆希塔良"的新闻

分享到:
相关新闻

亨利:此人出场拯救了阿森纳,是他改变了比赛

《天空体育》消息,在本轮联赛中,阿森纳主场3-0战胜斯托克城。赛后,前阿森纳球员亨利在接受采访时认为是拉卡泽特的登场改变了比赛走势。在拉卡泽特替补出场之前,阿森纳一直没有 ……[详细]

君子报仇!厄齐尔回击赛季初调侃

在本周末联赛,阿森纳3-0战胜斯托克城后,成功复仇了本赛季首回合的失利。而厄齐尔也在社交媒体中诠释了“君子报仇,十年不晚”。在赛季初球队不敌斯托克城后,一位阿森纳球迷@T ……[详细]
阿森纳动态

克伦克今夏为枪手注资 并非只靠球队资金完成转会

据《镜报》报道,根据业内人士的消息,阿森纳老板克伦克今夏为枪手注入了资金,俱乐部并不是自有资金来进行转会操作。阿森纳球迷对今夏球队引援感到满意,他们签下了尼古拉斯-佩佩、 ……[详细]

埃梅里:萨卡托雷拉表现很好 这就是我们的赢球方式

在阿森纳客场3-0战胜法兰克福后,埃梅里在赛后采访时表示:今晚赢球是因为年轻球员表现很好,这就是我们的赢球方式。在上周2-2战平沃特福德的比赛后,埃梅里遭到了许多批评,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]

欧预赛-葡萄牙3-0卢森堡

北京时间10月12日凌晨2:45分,2020年欧洲杯预选赛 …… [详细]

欧预赛-英格兰1-2捷克

北京时间10月12日(周六)凌晨02点45分,2020年欧 …… [详细]

欧预赛-法国1-0冰岛4连胜

北京时间10月12日凌晨02:45,欧洲杯预选赛小组赛H组 …… [详细]
焦点

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:拜仁接触埃里克森

事件德媒:拜仁接触埃里克森球员正认真考虑德媒sport1消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号