您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

巴尔扎利:我要为第一个丢球承担更多的责任

www.7m.com.cn   2018年04月04日   来源:虎扑

  主场0-3输给皇家马德里之后,尤文图斯后卫巴尔扎利表示,第一个失球是自己的错,并赞美了C罗打进的第二个入球。


  “我们对阵的如果不是世界上最好的球员,也是最好的球员之一,我们必须表现完美。我们没有做到,因此他立刻惩罚了我们,”巴尔扎利告诉Mediaset Premium,“随后罗纳尔多攻入了一个可以载入史册的进球,最后我们还有可能以更大的比分输球。所以我们必须接受这场失利,继续前进。”

  “他已经连续在10场欧冠比赛中进球,所以这不是我们所有的错。他是一位致命的球员,在禁区里拥有强大的力量、决心、技术和移动,所以他会一直进球。”

  C罗的第二个进球是一个令人拍案叫绝的倒挂金钩,连安联球场的球迷也站起来为他鼓掌。“我很欣赏球迷的这种态度,不幸的是我们成了他的背景板。球场内的大部分人都起立鼓掌,这说明了一切。当他与皮球接触的时候,我听到非常大的砰的一声,这很罕见,因为通常倒挂金钩你无法踢得那么猛。C罗是世界上最好的球员之一,他今晚再次证明了这一点。”

  “至于第一个丢球,我要承担更多的责任。我当时盯着本泽马基耶利尼叫我封住近门柱,但本泽马非常聪明地阻挡了我。不是每个人都可以在那个位置破门得分,这是非常棒的临门一击,但我承认这首先是我的失误。”

更多关于"皇马 尤文 巴尔扎利"的新闻

分享到:
相关新闻

竖起大拇指为对手点赞 布冯赛后与C罗相拥耳语

北京时间4月4日凌晨,欧冠1/4决赛皇马客场3-0完胜尤文,C罗又再次攻破了布冯把守的大门,葡萄牙人面对意大利门神6战9球,赛后两人相拥互相致意,布冯还对C罗竖起了大拇指 ……[详细]

布冯老了老了遇到一生之痛…C罗6战11射正进9球

欧冠1/4决赛首回合,皇马客场3-0完胜尤文。这是矛与盾的较量:皇马拥有C罗,尤文拥有布冯。结果呢?还是与之前的剧情一样:C罗之矛,无坚不摧。167秒闪电破门,再来一个绝 ……[详细]
尤文图斯动态

瓦拉内:C罗倒钩是我在球场上目睹的最漂亮进球

法国中卫瓦拉内赛后接受采访时表示C罗的倒钩破门是他见过最漂亮的进球。瓦拉内首先点评了比赛:“我们各方面都很出色,整场比赛都认真对待,我认为我们能对这个结果感到满意。”谈到 ……[详细]

阿莱格里:若离尤文就会离意大利,想执教国家队

在接受《电讯报》专访时,尤文图斯主帅阿莱格里亲承,肯定会选择出国执教,意大利的征程已经结束了。谈到自己的临场指挥,阿莱格里说道:“我可能永远不会成为一名专注于战术或者分析 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号