您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

布冯老了老了遇到一生之痛…C罗6战11射正进9球

www.7m.com.cn   2018年04月04日   来源:网易体育

  欧冠1/4决赛首回合,皇马客场3-0完胜尤文。这是矛与盾的较量:皇马拥有C罗,尤文拥有布冯。结果呢?还是与之前的剧情一样:C罗之矛,无坚不摧。167秒闪电破门,再来一个绝美倒勾,还助攻马塞洛破门,C罗2射1传,让40岁的布冯成为背景帝。


  C罗一直都扮演布冯克星、尤文克星的角色。2016-17赛季欧冠决赛皇马4-1击败尤文,C罗上演梅开二度的好戏。算上这次独中两元,欧冠历史上,C罗一共6次对阵尤文,场场都有进球,总共收获9球。面对世界顶级门将布冯,C罗总有找到进球的办法。门前抢点、头球破门,以及匪夷所思的倒挂金钩。

  40岁的布冯,是世界足坛近20年来最稳定的门将,没有之一。想让布冯成为背景帝?恐怕也只有两个画面:2002年世界杯意大利VS墨西哥一役,博尔格蒂回头望月,用头球“削”出弧线球,打得布冯毫无反应;2004年欧洲杯意大利VS瑞典,伊布的蝎子摆尾也让布冯无能为力。

  博尔格蒂和伊布,都属于进球特别妖、有独门暗器的前锋,C罗虽然是大杀器,可33岁的皇马巨星,踢法越来越合理,让人震撼的进球越来越少。不过这个夜晚,C罗贡献了他职业生涯最美妙的进球,一个无与伦比、难度为五星的倒挂金钩,让布冯目瞪口呆,让尤文球迷起立鼓掌,让齐达内惊得直摸头。

  C罗6次面对布冯,只要是射正球门,布冯基本上就没有办法。著名数据大师misterchip给出统计:C罗一共11次射正,就9次攻破布冯的大门!2013-14赛季欧冠小组赛两战尤文,C罗4次射正进3球;2014-15赛季欧冠半决赛战尤文两回合,C罗总共2次射正进2球;上赛季欧冠决赛2次射正进2球;这场比赛,C罗3次射正进2球!

  对于C罗,布冯一直都是持欣赏的态度。“他是杀手,这种冷酷、坚决的气质,我以前只在特雷泽盖身上看到过。我佩服C罗,他非常聪明,有清晰的思考,明确的行动。”布冯被C罗的这次倒挂金钩打蒙,成为背景帝,倒也不是丢人之事。比赛结束之后,C罗和布冯握手、拥抱,这是巨星与巨星的惺惺相惜,一个时代的留念。

更多关于"尤文 布冯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯:知道要面对C罗 让我经历了几个不眠之夜

4月1日讯尤文图斯队长布冯承认,欧冠赛场再次面对皇家马德里和C罗让他度过了“几个不眠之夜”。北京时间4月4日凌晨02:45,欧冠四分之一决赛首回合,斑马军团将在主场迎战银 ……[详细]

布冯:赫迪拉不该被嘘 我们需要球迷无条件的支持

在北京时间今天凌晨结束的意甲第30轮比赛中,尤文图斯主场3比1战胜AC米兰,继续领跑联赛积分榜。赛后尤文门将布冯接受了意媒《MediasetPremium》的采访。本场比 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗:没想能进倒勾 感谢尤文球迷!我没被如此拥戴

在用2射1传的精彩表现帮助球队3-0击败尤文图斯之后,皇马球星C罗在赛后通过欧足联官方媒体表示:“感谢尤文图斯球迷的掌声,我职业生涯从未有过这样的经历。”C罗在比赛中贡献 ……[详细]

欧冠-C罗2射1传马塞洛破门 皇马客场3-0十人尤文

北京时间4月4日2点45分,欧冠1/4决赛首回合,尤文主场0比3不敌皇马,C罗梅开二度,迪巴拉两黄变一红被罚下,C罗妙传马塞洛锁定比分,克罗斯和科瓦契奇先后远射击中横梁, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号