您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠-C罗2射1传马塞洛破门 皇马客场3-0十人尤文

www.7m.com.cn   2018年04月04日   来源:网易体育

  北京时间4月4日2点45分,欧冠1/4决赛首回合,尤文主场0比3不敌皇马C罗梅开二度,迪巴拉两黄变一红被罚下,C罗妙传马塞洛锁定比分,克罗斯科瓦契奇先后远射击中横梁,尤文各条战线25场不败被终结,皇马几乎一战锁定半决赛席位。


  两队历史交锋19次,全部发生在欧冠赛场,尤文8胜2平9负,进22球丢22球;坐镇主场的8场,则是6胜1平1负,进14球丢6球。尤文唯一一次主场输给皇马,发生在1962年,当时他们0比1告负,那恰恰也是欧冠1/4决赛,两队两回合踢成1比1,重赛皇马3比1过关。

  第3分钟,皇马打破僵局,马塞洛左路直传,伊斯科底线前沿低平球传中,C罗利用本泽马的掩护,小禁区前沿扯出空当,右脚捅射破远角,1比0。C罗职业生涯6次面对尤文全部破门,打进第8球。本赛季9场欧冠打进13球,匹马领跑射手榜。

  第7分钟,本坦库尔直传,赫迪拉分禁区左侧,迪巴拉左脚抽射被瓦拉内挡出底线。第13分钟,伊瓜因左肋杀入禁区,半高球回做到点球点附近,本坦库尔跟进推射,皮球被拉莫斯头槌解围。

  第23分钟,尤文前场左侧的任意球机会,迪巴拉左脚弧线球发到禁区中央,伊瓜因近距离凌空垫射,被纳瓦斯神奇扑出。第27分钟,本坦库尔战术犯规放倒卡塞米罗,吃到黄牌,下一回合将会停赛。

  第34分钟,德西利奥右路杀到禁区边缘,似传似射将球抽向远角,略微偏出左侧立柱。第36分钟,伊斯科突破分球,本泽马禁区边缘回做,克罗斯弧顶附近右脚爆射,皮球越过布冯的指尖,但被横梁挡出。第38分钟,迪巴拉左侧角球发到后点,基耶利尼头槌攻门偏出,伊瓜因小禁区右侧在将球扫到门前,又被瓦拉内解围。

  第43分钟,迪巴拉弧顶附近被放倒,他亲自操刀主罚任意球,左脚弧线球攻门被人墙挡出,尤文外围再吊禁区,基耶利尼头槌摆渡,皮球下落时击中卡塞米罗的手臂,但主裁判没有判罚点球。第45分钟,迪巴拉禁区内摔倒,但被认为假摔,吃到黄牌。上半场战罢,皇马暂时领先。

  易边再战,第50分钟,本泽马右路带球杀入禁区,皮球被尤文后卫阻断,C罗后插上一脚冷射,皮球擦着远端立柱飞出底线,比分差点扩大。第55分钟,拉莫斯弧顶附近放倒迪巴拉,吃到黄牌,下一回合将会缺阵,迪巴拉左脚弧线球击中人墙头顶后折射,差点窜进球门左侧。

  第64分钟,皇马长传反击,基耶利尼和布冯配合失误,布冯出击,基耶利尼回传踢空,C罗在皮球出底线之前将球停住,倒三角回做到禁区边缘,巴斯克斯后插上劲射,布冯飞身将球扑出,卡瓦哈尔外围得球,突到禁区右侧后挑传,C罗点球点附近倒挂金钩破门,布冯甚至没有做出反应,2比0。

  第66分钟,迪巴拉中场拼抢时蹬踏卡瓦哈尔,吃到第二张黄牌被罚出场,尤文比分和人数双重落后。

  第73分钟,C罗分球,马塞洛左侧直传,伊斯科禁区边缘回做,马塞洛接球横敲,C罗不停顿直塞,马塞洛插到小禁区前沿,在尤文后卫集体举手示意越位时,他将球挑过布冯,自己跟进推射破空门,3比0,通过慢镜头来看,此球并不越位,尤文右边卫德西利奥拖在最后。

  第81分钟,C罗左侧底线前沿传中,莫德里奇后插上推射打高。第87分钟,巴斯克斯左路传中,C罗背身回做,科瓦契奇禁区边缘起脚怒射,皮球击中横梁弹出。第90分钟,科瓦契奇分球,C罗左侧杀入禁区,扣过夸德拉多后右脚劲射打穿德西利奥小门,但被布冯横身扑出。

  第92分钟,克罗斯直传防线身后,巴斯克斯左侧传中,C罗单挑布冯,近距离推射却放了高射炮。全场比赛战罢,皇马客场完胜。

更多关于"皇马 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

齐达内:皇马弗洛伦蒂诺给了我一切 我欠他们很多

皇马主帅齐达内接受了欧足联法语官网的专访,对于效力皇马和尤文等俱乐部的经历,齐达内谈到最多的一个词,就是感恩和回报。当您接手皇马的时候,是否曾经设想会有这样的成功?首先来 ……[详细]

先租后买不行!米兰购皇马失意天才得4000万欧

意大利足球市场网独家消息称,米兰今夏若要引进皇马中场达尼-塞瓦略斯,恐怕要付出4000万欧元转会费。最近一段时间,米兰与不少合同今夏到期的球员紧密相连,比如斯特里尼奇、雷 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-拉齐奥3-0爆锤罗马

北京时间今天凌晨3点45分,意甲第18轮迎来罗马德比战。拉 …… [详细]
焦点

晚报:曼朱基奇签约米兰

事件曼朱基奇与米兰将签约至今年6月据知名记者的最新报道,克 …… [详细]
传闻

米兰有望几天内租借托莫里

据意大利知名记者罗马诺透露,AC米兰和切尔西关于英格兰中卫 …… [详细]
关注

奥谢谈曼联队史最佳引援

近日,在接受StadiumAstro采访时,前曼联球星奥谢 …… [详细]

雷纳:多特能与拜仁竞争

多特小将雷纳在接受《图片报》的采访时表示,多特有实力与拜仁 …… [详细]

克洛普谈即将到来的双红会

在对阵曼联的赛前,利物浦主帅克洛普表示,他知道索尔斯克亚说 …… [详细]

意媒:马洛塔惊讶出售传闻

据意大利《日报》报道,国际米兰俱乐部的出售传闻让马洛塔感到 …… [详细]

贝尼特斯:曾有机会签B费

近日,前纽卡斯尔主教练贝尼特斯在接受采访时表示,B费对曼联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号