您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓜帅:红军锋线三人组不可阻挡 是场艰难的比赛

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:直播吧

  4月2日讯 北京时间4月5日凌晨,曼城将在欧冠1/4决赛首回合客场迎战利物浦。红军锋线三人组本赛季已经为球队贡献了75粒进球,据《天空体育》报道,近日曼城主帅瓜迪奥拉接受采访时表达了对利物浦锋线球员的赞赏之情。


  “并不是只有萨拉赫,还有马内菲尔米诺,他们三个人几乎不可阻挡。他们是非常,非常棒的球员。”

  “利物浦的比赛风格会为我们制造不少困难,我们清楚这一点。他们的球员速度很快,能力很强,这会是一场艰难的比赛。”

  “不过这是欧冠1/4决赛,在这种层次的比赛中,我们不指望能轻易获胜。”

  安菲尔德热烈的主场氛围无疑是利物浦在欧冠中的优势之一,上次做客安菲尔德时,曼城3比4不敌利物浦,赛后瓜迪奥拉曾对安菲尔德的氛围做出过评价:“我们对比赛的控制稍微下降一点,就被安菲尔德的氛围吞噬。”

  曼城中场德布劳内在采访中也谈到了利物浦的主场优势,但他表示曼城只要在场上获得一定的领先优势,球场氛围也难以帮助主队重新掌控形势。

  “在安菲尔德,如果利物浦取得进球,那么球迷的氛围会更加热烈,而我们的进球就不会有这样的影响力,这就是客场比赛的情况。”

  “不过你可以看看我们对阵埃弗顿的比赛,他们的球迷也很热情,但如果你在他们的主场领先三球,对手也很难依靠主场氛围来重新掌控形势。希望我们在安菲尔德也能有这样的表现。”

  另外德布劳内也对即将到来的曼市德比发表了自己的看法:“我觉得对于球迷来说这会是一场美妙的比赛。但即使我们没能击败对手,接下来仍然还有很多机会来锁定冠军,当然,在对阵曼联的比赛中拿到冠军将具有特殊的意义。”

更多关于"曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉:虽然要打曼联 布阵必须为欧冠考虑

曼城主帅瓜迪奥拉在3-1战胜埃弗顿后接受了赛后采访,他希望球队一鼓作气赢下德比锁定冠军。“我们知道我们必须赢下所有比赛,我们在上半场做了自己的工作,很棒,非常棒。“我们控 ……[详细]

瓜迪奥拉拿下英超第50胜,速度仅次于穆里尼奥

曼城3-1战胜埃弗顿的比赛是瓜迪奥拉登陆英超以来取得的第50场联赛胜利,他花了69场比赛,只落后于穆里尼奥。穆里尼奥在执教切尔西时完成了英超50胜,他只用了63场就来到了 ……[详细]
利物浦动态

爱之初体验 克洛普谈自己足球生涯9个“第一次”

在所有的生命体验中,第一次总是那么珍贵,那么难忘,它让我们怦然心动,让我们血脉偾张,利物浦主帅尤尔根-克洛普为天空体育深情回顾了自己足球生涯的许多“第一次”,从最初的前锋 ……[详细]

洛夫伦:克洛普完全信任我 不在意批评者的言论

4月2日讯利物浦中卫德扬-洛夫伦表示球队主帅克洛普帮助自己走出了在安菲尔德的挣扎期,克洛普曾告诉洛夫伦他可以成为“世界最佳球员之一”。自从2014年夏天以2000万英镑的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号