您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

加里-内维尔:波切蒂诺的半场调整是胜利的关键

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:虎扑

  在本轮联赛中,热刺在客场3-1战胜了切尔西。而天空体育评论员加里-内维尔在自己的播客中则认为,尽管目前热刺还没有用任何奖杯来证明自己,但是波切蒂诺目前正带领着热刺进步是毋庸置疑的。


  在本轮联赛的直接对话之后,热刺较于切尔西更有优势获得下赛季球队的欧冠席位。而这场胜利也是热刺自1990年以来,首次在蓝军的斯坦福桥球场获胜。

  波切蒂诺经常被人调侃他从未带领热刺拿下任何冠军,但是加里-内维尔则认为热刺在波切蒂诺治下的进步是大家有目共睹的。

  内维尔在他的播客中说道:“这是对热刺来讲非常棒的一天。当你看着波切蒂诺所做的一切的时候,还有克洛普之于利物浦,他们在几年中都没有获得过冠军,但是我不能坐在这里说他们的工作是糟糕的。我认为他们的工作做的很棒。”

  “他们得到了欧冠席位,他们在俱乐部层面有很大的进步。你想想利物浦,在克洛普来到之前,他们仅在7个赛季中拿到过两次欧冠席位;而且是连续拿到。”

  “托特纳姆热刺,他们创造了他们从未有过的英超排名,同时他们在欧冠中也创造着历史,他们在这里赢下了切尔西,一场重要的比赛,做的很好。”

  “是的,他们会在两周后遇到曼联,这会是一场重要的比赛,在那场比赛之后,人们会得到更有力的答案。”

  “但是对于俱乐部本身来说,他们的新主场正在建造中,他们知道下赛季获得欧冠的席位是多么的重要,还有就是要留住现有的球员,这是从俱乐部财政上来讲很明显的东西。”

  切尔西本能以1-0领先结束半场,但是埃里克森的绝妙落叶球成为了扳平的进球,而内维尔则认为那个精妙绝伦的进球根本没有让波切蒂诺改变自己原有的看法,那就是热刺那是踢得并不好,需要改变。

  内维尔指出了波切蒂诺在半场时的改变,他让前场有了四个进攻的点,而这给了球队更多动力向前。

  内维尔接着说:“我在半场结束后就说了,波切蒂诺根本就没有记住那个进球,他几乎没有庆祝,因为他知道他需要去改变,而他做出的改变是很好的。”

  “埃里克森从左路移到了中路,拉梅拉从右路移到了中锋,阿里从10号位移到了左路,而孙兴慜从中锋移到了右路。他们都改变了站位。”

  “这让埃里克森走到了自己平常熟悉的位置,但是如果你回想看热刺第二个进球的到来,阿里从左路,插对方后卫的身后,而这是上半场没有发生过的。”

  “我认为热刺正在他们的最佳状态,当他们没有了哈里-凯恩之后,孙兴慜和阿里能够很好的传接球。在上半场,他们都没有在正确的位置,而他们的表现也是难以得到满意的。”

更多关于"托特纳姆热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-阿里2球莫拉塔破荒 切尔西1-3热刺落后前四8分

北京时间4月1日晚23:00,2017-2018赛季英超第32轮联赛进行了一场焦点大战,切尔西会在斯坦福桥对战热刺。上半场比赛,莫拉塔头球建功,随后埃里克森扳平比分。下半 ……[详细]

欧皇英超推介:凯恩火线复出 热刺勇闯蓝桥

英超切尔西VS托特纳姆热刺比赛时间:2018-4-1星期日23:00亚盘盘口:1.02平/半0.84平均标赔:2.363.293.09周日晚三支伦敦豪门阿森纳、切尔西和热 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号