您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

名家足路:车仔兵疲宁捧热刺

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:蘋果日報

  国际赛后,英超迎来一场重量级伦敦打吡战,由联赛第五位的车路士恶斗四哥热刺。两队目前相差五分,今场或将决定英超前四命运。

  大战前夕,蓝战士后防却传来隐忧,门将泰拔高图尔斯及中坚安达斯基斯坦臣分别因伤疲,缺席了国家队赛事提前返回伦敦。领队干地称两人情况尚需观察,幸加利卡希尔及门将韦利卡巴尼路随时候命,至于大卫雷斯则继续养伤。车仔中前场以韦利安近况最好,但球员在过去一周随巴西远征俄罗斯德国,难免会有疲态;至于夏萨特近期受离队传闻影响,表现患得患失。艾华路莫拉达虽结束了接近三个月以来的入球荒,可是车路士今季无论信心及锐利度均较上季失色。

  热刺同受伤兵问题困扰,哈利卡尼上轮联赛因足踝受伤缺阵至今,领队普捷天奴指他康复进度理想,但今场上阵成疑。不过考虑到此战意义重大,以及是前四之争,预计卡尼即使带伤亦有机会先列后备。热刺前线则以孙兴民挂帅,该南韩国脚状态火热,近五场为热刺射入七球。适逢国际赛期,南韩两场友赛作客欧洲球队,对孙兴民的消耗亦稍为减轻。至于两位免役的南美球员拉美拿及卢卡斯莫拉则养精蓄锐,可随时上阵。

  两队在欧联已出局,联赛前四不容有失。车路士虽然于英超主场从未不敌热刺,但热刺有五分优势在手,即使赛和亦于联赛佔上风,故近况较佳的热刺值得追捧。

 

更多关于"英超 车路士 热刺"的新闻

分享到:
攻略动态

名家足路:毕包可挫切尔达

经过国际赛后西甲战火重燃,今季表现未如预期的毕尔包失意欧霸盃后,球队已表明在馀下赛事全力抢分,望可返回前10,今日返主场对切尔达有力重回胜轨。经过两轮国际赛后,西甲多支球 ……[详细]

名家足路:双咸护级战和味浓

英超本周比赛,双咸护级战是其中一个焦点,韦斯咸主场迎战修咸顿,两支球队都需要护级抢分,主队韦斯咸近况并不理想。近五场比赛,录得一胜四负,虽然英军门将赫特上仗复任正选,仍以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅 突尼斯VS尼日利亚

竞彩周三011非洲杯突尼斯VS尼日利亚时间:2019-7- …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素自沒有與賓尼迪斯續約後,主帥一職至今仍然懸空,現 …… [详细]

曼城訪南京再歎私房菜

周三晚上英超亞洲挑戰盃喺南京開打,其中上季英超盟主曼城將會 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号