您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-美羊羊2球拉卡泽特点射 阿森纳3-0斯托克城

www.7m.com.cn   2018年04月02日   来源:网易体育

  北京时间4月1日20时30分,英超第32轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵斯托克城奥巴梅扬梅开二度,拉卡泽特射进点球,阿森纳3-0战胜斯托克城,获得联赛两连胜,领先第7名伯恩利5分。

 


  第4分钟,迪乌夫传球,沙奇里禁区线前弧线球射门偏出左侧立柱。第17分钟,巴特兰后场任意球长传,队友头球摆渡,沙奇里凌空抽射射高。第22分钟,威尔希尔分球,拉姆塞传给贝莱林,贝莱林传中,皮球踢中威尔希尔弹起,巴特兰出击解围球,拉姆塞禁区右侧挑射射中了横梁。

  第28分钟,厄齐尔和威尔希尔配合,威尔希尔横传,拉姆塞抽射被对手挡出底线,角球进攻中穆斯塔菲头球射门,没顶上力量。第31分钟,蒙雷亚尔左路传中被头球解围,奥巴梅扬禁区右侧挑传到右路,贝莱林射门射飞了。

  第40分钟,埃尔内尼禁区外大力远射,射中对手弹出来。第42分钟,厄齐尔主罚任意球传到禁区里,钱伯斯前点头球顶偏。3分钟后,相同位置钱伯斯头球依然顶高。半场比赛结束,阿森纳0-0战平斯托克城。

  第55分钟,拉姆塞接球分给维尔贝克,维尔贝克禁区左侧射门射偏。第57分钟,贝莱林禁区右侧横传,埃尔内尼推射踢中后卫弹出,蒙雷亚尔禁区外远射,门将把球没收。第67分钟,沙奇里禁区左侧带球回到禁区外远射,奥斯皮纳把球得到。

  第69分钟,沙奇里开出右侧角球,直接踢中球门后门柱弹出,角球差点直接进了球。

  第71分钟,厄齐尔直传,奥巴梅扬禁区左侧面对门将射门,巴特兰把球挡出,角球传中后蒙雷亚尔头球摆渡,钱伯斯大腿挡出射门送给了门将。

  第74分钟,厄齐尔突破到禁区内,因迪把厄齐尔绊倒,裁判吹了点球,奥巴梅扬射点球射进球门右下角,1-0,阿森纳主场领先。

  第82分钟,沙奇里长传,克劳奇头球,恩迪亚耶禁区外远射稍微偏出。第84分钟,姆希塔良小角度射门被巴特兰挡出,厄齐尔禁区外远射又被门将扑出。

  第86分钟,厄齐尔开出右侧角球,对手头球解围变成后蹭,奥巴梅扬禁区内凌空射门进球,2-0,奥巴梅扬梅开二度。

  第88分钟,贝莱林传球,恩迪亚耶背后推倒拉卡泽特,裁判再次判罚了点球,拉卡泽特主罚点球进球,3-0。全场比赛结束,阿森纳3-0战胜斯托克城。

 

更多关于"阿森纳 斯托克城"的新闻

分享到:
相关新闻

争四狂魔火力全开 枪手酋长球场猎杀陶工

结束了两周的国家队比赛日之后,本周欧洲联赛重燃战火,英超第32轮也将拉开序幕。在周日晚上20点30分,阿森纳将在酋长迎来斯托克城的挑战。首回合交锋,巴萨旧将一剑封喉绝杀阿 ……[详细]

阿森纳有意引进沙尔克04中场迈尔

德国媒体援引《每日电讯报》的消息称,如果威尔希尔今夏离队,那么阿森纳就有意追逐沙尔克04中场迈尔。迈尔和沙尔克的合同今夏到期,沙尔克经理海德尔此前已经确认迈尔将离开俱乐部 ……[详细]
阿森纳动态

阿森纳vs斯托克首发:奥巴梅扬出战 小威胁任队长

枪手方面,奥巴梅扬领衔出场,威尔希尔担任场上队长,姆希塔良、拉卡泽特替补待命,切赫因腹股沟伤势未进入名单;斯托克城方面,沙奇里首发出战,克劳奇担任替补。阿森纳首发:奥斯皮 ……[详细]

斯托克城主帅:温格不应受到如此多的批评

本赛季,阿森纳极有可能连续第二个赛季无缘四强,主教练温格面临着非常大的压力。对于温格所受到的批评,作为本轮阿森纳比赛的对手主帅,保罗-兰伯特表示:“如果温格遭遇到批评的话 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]
传闻

CIES足球运动员身价排行

据CIES足球天文台最新的数据,姆巴佩以2.3亿英镑的身价 …… [详细]

勒夫:多特将是拜仁强对手

进球网消息,德国国家队主帅勒夫接受DAZN采访。谈及萨内膝 …… [详细]

评分:莱万格纳布里出色

北京时间周六凌晨进行的德甲比赛中,拜仁主场2-2战平柏林赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号