您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-渣叔百场马内萨拉赫建功 红军2-1逆转水晶宫

www.7m.com.cn   2018年03月31日   来源:网易体育

  北京时间3月31日晚19:30分,2017-2018赛季英超第32轮迎来了一场焦点大战,英超豪门利物浦客场对战水晶宫。上半场比赛,水晶宫球员米利沃杰维奇点球破门,下半场比赛,马内包抄得分,萨拉赫门前推射得手。全场比赛结束,利物浦客场2-1击败水晶宫,时隔20年后再次在英超完成对水晶宫的双杀,值得一提的是,这场比赛也是渣叔执教利物浦的第100场英超。

 


  两支球队在英超历史上有过15次交手,水晶宫5胜3平9负,打入23球丢37球处于劣势,在两支球队最后一次交手中,利物浦在主场以1-0的比分小胜水晶宫队。

  第8分钟,卡巴耶送长传球,扎哈到了禁区,一脚射门打偏,但是慢动作显示扎哈射门前手球,但是当值主裁没有看见。第11分钟,利物浦获得右侧角球机会,角球开出,范迪克头球攻门,马内门前接力头球顶偏。第12分钟,扎哈插入禁区一脚射门,被卡里乌斯扑倒,主裁判罚点球,米利沃杰维奇点球打球门左侧,骗过了卡里乌斯,水晶宫主场1-0利物浦。

  第15分钟,弧顶外侧菲尔米诺左脚打门,被亨内西没收。第23分钟,马内在禁区内倒地,主裁认为马内假摔,给他一张黄牌。第27分钟,萨拉赫在禁区内右侧转身打门,被门将拿到。第30分钟,利物浦右侧角球,角球开出,马内门前头球攻门得手,但是越位位置回接,进球无效。第36分钟,马内禁区内右侧倒三角传中,被解围。第44分钟,右侧角球开出,马内小禁区内右侧的头球攻门,被扑出。
下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,米尔纳在禁区左侧的低平球传中,马内禁区中路包抄射门得分,利物浦追平了比分1-1水晶宫。
第51分钟,萨拉赫在禁区外的远射,皮球高出横梁。第54分钟,利物浦左边路传中,阿诺德禁区内右侧得球后再次横传中路,被解围。第59分钟,利物浦后场两次失误,本特克在禁区中路得到两次绝佳的得分机会,但是射门均高出横梁。

  第62分钟,水晶宫在禁区前偏右侧得到一次任意球机会,范安霍尔特左脚打门,被卡里乌斯扑出。第64分钟,利物浦进行人员调整,马内下,张伯伦上,同时维纳尔杜姆拉拉纳换下。第69分钟,拉拉纳被米利沃杰维奇绊倒,直接倒在球场,拉拉纳受伤离场,洛夫伦上。第76分钟,范恩霍特左路传中,中路被洛夫伦顶出。第78分钟,米尔纳右侧传中,萨拉赫门前包抄没有踢到皮球,丧失了一次得分良机。第84分钟,罗伯逊左侧传中,萨拉赫门前得球,冷静了停球后一次推射得分,利物浦反超比分2-1水晶宫。全场比赛结束,利物浦客场2-1击败水晶宫,时隔20年后再次在英超完成对水晶宫的双杀。

 

 

更多关于"利物浦 水晶宫"的新闻

分享到:
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号