您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

马科斯-阿隆索专访:能够适应国家队的体系

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:虎扑

  在等待了数年之后,马科斯-阿隆索终于得到了西班牙国家队的征召。这位左后卫在对阵阿根廷的比赛中替补出场上演了自己的国家队首秀。他将有望随队参加今夏的俄罗斯世界杯


  这位来自切尔西的球员对于自己能够入选胡伦-洛佩特吉的友谊赛大名单十分兴奋。“我很高兴能在这里,我很自豪能为国出战。”在与阿根廷的比赛前,阿隆索接受《马卡报》采访时表示。“这场比赛的对手很强,这对我来说是一个不小的挑战。”

  随着世界杯的日益临近,阿隆索认为,他能否最终参加俄罗斯世界杯将取决于他在国家队友谊赛中的表现以及赛季冲刺阶段他在切尔西的状态。

  “能参加俄罗斯世界杯是我的梦想,也是所有足球运动员的梦想。”阿隆索表示,“我会集中精力应对俱乐部的比赛以及国家队的友谊赛。”

  在谈到巴萨巨星、阿根廷队核心莱昂内尔-梅西时,阿隆索表示:“梅西是世界最佳球员之一,但我同时也认为,没有比进攻更好的防守了。”

  阿隆索在俱乐部的踢球风格使得有人担心他能否融入国家队,但他十分自信地认为自己能够适应西班牙队的体系。他说道:“在切尔西我们的风格和西班牙国家队的风格有所不同。但在我职业生涯中的大多数时候,我都是在四后卫阵形下踢球。我觉得对我来说适应西班牙队的体系不会有太多困难。”

  当被问及有关洛佩特吉征召自己的问题时,阿隆索并没有回避,但他表示,自己更希望聚焦眼下即将进行的比赛。“西班牙队有很棒的球员,他们的表现都很好。”阿隆索说道,“对我来说重要的是我入选了,他们对我很好。我曾与这支国家队中的许多人做过队友或对手,我和他们都很熟悉。”

  尽管阿尔瓦罗-莫拉塔本次未能入选国家队大名单,阿隆索依然相信这名前锋能够圆满地完成本赛季的征程。“之前他(莫拉塔)的背部出现了一些问题,但他已经康复了。”阿隆索表示,“在接下来的几个月,他对切尔西将十分关键。他对国家队也很重要,洛佩特吉会考虑这一切的。”

  阿隆索认为,由于他们已经在欧冠联赛中被巴塞罗那所淘汰以及球队在英超联赛中的排名并不能让球迷感到满意,蓝军的这个赛季确实不易。

  “在英格兰,赢得联赛冠军之后的那一年总是很困难,尤其是今年曼城的状态特别好。”西班牙后卫坦承,“现在我们正处在一个赛季中的关键时刻,我们要尽力争取获得下个赛季的欧冠联赛参赛资格并力争在足总杯中夺冠。”

  对于被加泰罗尼亚巨人淘汰后安东尼奥-孔蒂所受到的批评,阿隆索辩护道:“他(孔蒂)已经做得很好了,我们也想要有一个好的结果。”

  阿隆索还回忆了自己当年在皇马踢球时的岁月。他曾代表皇马青年队和一线队有过出场。“曼努埃尔-佩莱格里尼在2009-10赛季给了我首秀的机会,之后的夏天我就有机会前往英超。”阿隆索说道,“我不知道如果我留下来会发生什么,我只活在当下。”

  阿隆索与切尔西的合同还有三年才到期,他表示自己现在只会关注蓝军的情况,并没有考虑过要转投其他俱乐部。“对于这种可能性我从来没有想过,我只想为俱乐部奉献自己的最佳表现。”他说道。

更多关于"阿隆索 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

马科斯-阿隆索:切尔西现在的目标是重返联赛前4名

切尔西在欧冠1/8决赛中被巴塞罗那淘汰出局,而在英超联赛蓝军排名第5,和联赛第4名利物浦有4分差距。据《每日镜报》报道,近日切尔西后卫马科斯-阿隆索在接受媒体采访时表示球 ……[详细]

马科斯-阿隆索:中国球迷很热情 希望球队卫冕英超

日前切尔西正在进行他们的亚洲季前赛之旅。切尔西官网也对马科斯-阿隆索进行了采访。采访中,阿隆索谈到了热情的中国球迷,同时他也对球队卫冕新赛季的英超桂冠充满了信心。在结束假 ……[详细]
切尔西动态

佐拉:希望孔蒂别离开切尔西 他是蓝军的财富

切尔西名宿佐拉日前接受采访时表示希望孔蒂继续留任蓝军,不过他认为切尔西和孔蒂需要解决目前存在的问题。在被问到是否认为孔蒂会在夏天离开切尔西时,佐拉回应道:“我真的希望不要 ……[详细]

又是一首凉凉 竞争者半场1球3助莫拉塔或无缘世界杯

由于在切尔西迟迟打不上比赛,莫拉塔无缘本次西班牙国家队的征召。也错过了和德国队、阿根廷队两场极其重要的热身赛。此前对于莫拉塔的落选,西班牙主帅胡伦·洛佩特吉明确表示,莫拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

那不勒斯转攻里尔边锋佩佩

意大利天空体育消息,那不勒斯引进J罗的进程受阻,他们将目光 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号