您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西班牙队公开训练,部分球迷对皮克抱以嘘声

www.7m.com.cn   2018年03月27日   来源:直播吧

  北京时间3月28日凌晨,西班牙将和阿根廷进行一场友谊赛。近日西班牙国家队在万达大都会球场进行了公开训练,超过4万名球迷涌入球场观看了这场训练课。据《阿斯报》报道,在训练过程中,看台上的部分西班牙球迷不时对国家队后卫皮克抱以嘘声。


  这样的情况在皮克参加西班牙队的传中演练时达到高潮,每次皮克在禁区内接球射门,无论他是否将球打进,看台区域都会响起嘘声。当然,这只是部分球迷的行为,观看训练的大部分西班牙球迷并没有做出响应。


  这并不是皮克第一次遭到球迷的针对,他支持加泰罗尼亚公投的言论惹怒了西班牙球迷,在去年进行的世界杯预选赛中就有很多球迷用嘘声对他表达不满。

更多关于"皮克"的新闻

分享到:
相关新闻

皮克否认辱华晒与中国友人合影:我爱中国的牛仔们

在加泰德比后,皮克讽刺西班牙人队不是来自巴塞罗那:“他们有个中国主席,所以也可以说他们来自中国。”皮克这番话被部分媒体解读为歧视中国,皮克自己在社交网络上做出了回应。皮克 ……[详细]

苏牙:曾以为咬人后来不了巴萨 成功转会后我哭了

巴萨中卫皮克近日以球员论坛的记者的身份采访了自己的队友苏亚雷斯,苏亚雷斯在采访中表示:“之前在发生咬人事件后,我曾以为这事会毁掉转会巴萨的交易。”“我是否想过自己搞砸了? ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号