您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身赛-屠杀!西班牙6-1阿根廷 伊斯科戴帽梅西缺阵

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:网易体育

  北京时间3月28日凌晨3点30分,在马竞主场万达大都会球场,西班牙热身赛中主场6-1屠杀阿根廷伊斯科上演帽子戏法,迭戈-科斯塔蒂亚戈阿斯帕斯各进一球,奥塔门迪为阿根廷打进一球,梅西因伤没有出场。


  在历史上,两队共交锋13次,西班牙5胜6平2负,得失球13比17。梅西和迪马利亚因伤休战,席尔瓦因个人事宜退出西班牙队。

  第8分钟洛塞尔索左路传中,伊瓜因小禁区中路右脚推射,皮球离谱偏出球门。12分钟阿森西奥直传,迭戈-科斯塔禁区中路右脚铲射破门。1-0,西班牙主场领先!迭戈-科斯塔射门时与罗梅罗相撞,两人都接受紧急治疗,不久后阿根廷用卡巴列罗换下无法坚持的罗梅罗。

  26分钟阿森西奥右路传中,伊斯科前点头球摆渡,阿尔巴小禁区左侧反越位捅射踢飞。27分钟阿森西奥禁区右侧横传,伊斯科中路右脚推射破门。2-0,西班牙扩大优势!

  37分钟巴内加左路角球传中,奥塔门迪禁区中路头球破门。1-2,阿根廷扳回一球!

  下半场开场,西班牙用阿斯帕斯换下迭戈-科斯塔。52分钟伊涅斯塔挑传,阿斯帕斯趟过卡巴列罗后禁区右侧回敲,伊斯科跟进右脚推射破门。3-1,西班牙扩大优势,伊斯科梅开二度!

  55分钟伊斯科右路横传,阿斯帕斯中路一捅,蒂亚戈大禁区中路右脚推射破门。4-1,西班牙锁定胜局!

  西班牙用萨乌尔换下伊涅斯塔,阿根廷用帕文和劳塔罗换下马斯切拉诺和伊瓜因。61分钟拉莫斯禁区右侧破门,但因推倒塔格利亚菲克进球无效。

  阿根廷用帕布罗-佩雷斯梅尔卡多换下巴内加和布斯托斯,66分钟洛塞尔索中路任意球挑传,奥塔门迪后点头球射门击中近门柱。67分钟塔格利亚菲克绊倒伊斯科被黄牌警告,西班牙用阿兹皮利奎塔换下皮克

  73分钟德赫亚后场长传,阿斯帕斯禁区弧顶右脚凌空扫射,皮球从卡巴列罗裆下飞入球门,5-1!

  1分钟后阿斯帕斯右路横传,伊斯科点球点前低射破门。6-1,伊斯科上演帽子戏法!

  西班牙用巴斯克斯马科斯-阿隆索换下伊斯科和阿尔巴,马科斯-阿隆索祖孙三代皆国脚。81分钟梅萨铲倒卡瓦哈尔被黄牌警告,西班牙用帕雷霍换下蒂亚戈,阿根廷用阿库尼亚换下洛塞尔索。88分钟帕文铲倒科克被黄牌警告,双方球员险些爆发冲突。

  最终,在马竞主场万达大都会球场,西班牙6-1狂胜阿根廷。

更多关于"阿根廷 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

裁判安东尼-泰勒将执法西班牙阿根廷热身赛

后天凌晨,西班牙国家队将会和阿根廷国家队在万达大都会球场进行一场热身赛。赛前本场比赛的主裁判也已经确定,来自英超的裁判团队将会执法这场重量级的热身赛。执法了去年足总杯决赛 ……[详细]

佩罗蒂:将全力以赴 珍惜在阿根廷国家队的机会

罗马球员迭戈-佩罗蒂表示不想错过跟随阿根廷队征战世界杯的机会,“我们可以赢得世界杯冠军。”29岁的佩罗蒂,国家队生涯很曲折,他2009年首次入选,2011年一共只踢了69 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号