您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗杰斯:媒体说我全靠苏亚雷斯,因我是英国教练

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:虎扑

  利物浦前任主帅罗杰斯表示,他当时带的那支利物浦并非只是依赖一个球员的球队,而克洛普因为是外国教练,所以他得以避免被媒体这么称呼。


  在德国人接手之前,罗杰斯带队在13-14赛季联赛争冠的路上发起了有力挑战,直到最终败于曼城

  苏亚雷斯那个赛季为球队打入31粒进球,而当时主帅罗杰斯被《利物浦回声报》认为是完全依赖乌拉圭人一个人在扛着球队走的。

  罗杰斯认为,如果现在利物浦主帅克洛普和热刺主帅波切蒂诺都是英国人,他们将会面临和他当时同样的局面。

  “人们总是说,‘这个嘛,反正他总靠苏亚雷斯’,我认为这是很失礼的,特别是对于当时球队的其他球员,因为是我们一起打造的球队,我们都在一支球队里,而这支球队有着同一个大脑。”

  “苏亚雷斯是其中的焦点,不过就算让他自己来说,他也会告诉你如果没有其他队友的配合,只靠他自己一个人是做不到的。”

  “如果你把关于我的评价和那些关于外国教练的对比一下就会发现区别,举个例子,波切蒂诺在热刺做出了出色成就,但媒体就可能不会说,‘这全都要归功于凯恩’。”

  “对于克洛普的利物浦评价也是如此,今年是萨拉赫为球队做出了很大贡献,但如果换成英国教练,大家总会说是因为他全靠球队里有一个大腿。”

更多关于"利物浦 罗杰斯"的新闻

分享到:
相关新闻

罗杰斯:利物浦欧冠对阵曼城可能是8强最佳对决

在昨日揭晓的欧冠8强抽签中,利物浦抽到了曼城。而前红军主帅罗杰斯在苏超赛前新闻发布会中被问到如何看待这样的对决时则表示,这可能是8强最佳对决。他说:“这太棒了。两支梦幻般 ……[详细]

斯特拉坎:没有欧冠资格 罗杰斯不会去阿森纳

斯特拉坎认为参加欧冠联赛的机会能够帮助凯尔特人留住罗杰斯。本赛季这名北爱尔兰教练很有可能将会赢得入主球队以来的第二座联赛冠军。此前有媒体报道,如果温格在今年夏天离开阿森纳 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号