您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

参加中国杯威尔士将获100万镑 贝尔分到10万镑

www.7m.com.cn   2018年03月25日   来源:直播吧

  3月25日讯 据英国《泰晤士报》消息,本次参加中国杯威尔士队将获得100万英镑的参赛费,球队头号球星贝尔将分得其中的10万英镑。


  北京时间3月22日,中国杯首场比赛,威尔士6-0战胜中国男足。本场比赛贝尔首发出战,并在第63分钟完成代表威尔士的首次帽子戏法,同时以29球超越伊恩-拉什登顶队史射手榜。

  在次日的中国杯第二场比赛中,乌拉圭2-0战胜了捷克。因此,中国男足将与捷克进行三四名决赛,威尔士和乌拉圭将争夺中国杯的冠军。

更多关于"威尔士 中国 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

吉格斯:贝尔与C罗很相似,他可以打进多种类型的进球

在中国杯的揭幕战中,贝尔帮助威尔士6比0大胜中国队。近日威尔士主帅吉格斯在接受《每日快报》采访时对这名麾下爱将表达了赞赏之情。“贝尔是一个特殊的天才,你需要给予他充分的场 ……[详细]

镜报:皇马队友认为贝尔将离队并加盟曼联

《每日镜报》报道,贝尔的皇马队友认为,如果齐达内继续执教,贝尔将离开伯纳乌并加盟曼联。另外,切尔西也能也会感兴趣。虽然贝尔不希望离开西班牙,但他担心自己和齐达内的关系可能 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
动态

卡佩罗:不喜欢萨里找借口

此前在意甲第3轮的比赛中,尤文客场0-0战平佛罗伦萨,尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号