您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:皇马队友认为贝尔将离队并加盟曼联

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:虎扑

  《每日镜报》报道,贝尔皇马队友认为,如果齐达内继续执教,贝尔将离开伯纳乌并加盟曼联。另外,切尔西也能也会感兴趣。


  虽然贝尔不希望离开西班牙,但他担心自己和齐达内的关系可能让他无法留下。

  曼联已经准备在今夏重燃他们对这位28岁的威尔士历史第一射手的兴趣,红魔没能在去年夏天签下他。

  曼联主帅穆里尼奥希望补强阵容,红魔正密切关注事态发展。而皇马正在计划重建,出售贝尔能为他们带来大笔资金。

  如果转会成行,转会费将超过9000万英镑,曼联也不得不让贝尔成为队内薪水最高的球员。

  虽然皇马主帅齐达内正处在巨大的压力之下,但作为俱乐部名宿,欧冠赛事也可能拯救他的帅位。

  齐达内公开表示他和贝尔没有问题,但《马卡报》称他对贝尔的表现感到失望。据称贝尔已经接受了自己的命运,对自己在皇马的未来不抱希望,还疏远了其他球员。

更多关于"贝尔 皇马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:穆帅苛待卢克肖或影响签约贝尔

3月24日讯据《邮报》消息,近日穆帅对卢克-肖的苛责可能将影响到贝尔的谈判。该媒体透露,由于两名球员属于同一家经纪公司,穆帅对待球员的方式已让该公司开始担忧客户在曼联的工 ……[详细]

邮报:经纪公司认为穆帅欺负卢克-肖,担心贝尔前景

《每日邮报》报道,穆里尼奥“欺负”卢克-肖可能导致曼联无法在今夏签下皇马前锋贝尔。自2013年贝尔加盟皇马后,曼联几乎每个转会窗都询问过这名威尔士前锋的情况。现在老特拉福 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博尔特:想把训练视频给穆帅,然后缠他招我入队

正在多特蒙德试训的百米世界纪录保持者博尔特毫不掩饰自己曼联球迷的身份,他透露自己会把试训视频寄给曼联主帅穆里尼奥看。日前博尔特作为穆里尼奥手下球员参加了宇舶足球友谊赛,谈 ……[详细]

7M晚报:广厦晋级CBA半决赛 美职联推荐送上

战报福特森32+9+6胡金秋16+8+6帽广厦击败深圳晋级半决赛广厦今日回到主场再战深圳,双方目前战成2-2平手,这也意味着双方都没有退路只能背水一战。上半场深圳依靠着莱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
关注

记者:曼联曾报价克罗斯

之前据西班牙电视六台报道,齐达内想要在冬窗签下博格巴,而曼 …… [详细]

姆巴佩:下一挑战是欧洲杯

皇马后卫瓦拉内是当今世界最成功的球员之一,这位26岁的法国 …… [详细]

兰帕德:AZP对我们很重要

切尔西后卫阿斯皮利奎塔在前四轮比赛中状态不佳,因此遭到了外 …… [详细]

内马尔迎来巴黎赛季首秀

在确定留队之后,内马尔也终于要回到巴黎阵容中。巴黎将在今晚 …… [详细]

瓜帅:拉波尔特伤缺六个月

北京时间9月15日0:30分,曼城将客场挑战诺维奇。赛前, …… [详细]

舍内:我想寻求新的挑战

丹麦国脚舍内今夏从阿贾克斯加盟热那亚,近日,他在接受《安莎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号