您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

外媒评中国杯:中国遭当头一棒 球迷视贝尔为神

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:虎扑

  中国杯首轮赛事中,吉格斯挂帅的威尔士6-0的大比分战胜东道主中国皇马球星贝尔在比赛中上演帽子戏法,表现居功至伟。比赛结束后,众多国外媒体也纷纷对威尔士队尤其是贝尔的表现进行了赞誉。


  Gbtimes:很遗憾,中国队在中国杯遭遇了威尔士的当头一棒,他们在首轮比赛就被威尔士彻底摧残,比分就是这场比赛的真实写照,吉格斯的球队在比赛中始终占据了统治地位,而且事实上,威尔士队本可以取得更多的进球。

  BBC:奔波了7500英里之后,抵达南宁的贝尔,就如同神一样受到了中国球迷的追捧。完成帽子戏法的他,还创造了威尔士队个人进球的新纪录。

  卫报:贝尔受到了中国球迷的热烈欢迎,中国球迷为其痴迷。与中国队的比赛中,贝尔的3个进球也赢得了掌声,他主导了比赛,在中国球迷面前展示了世界级球星的风范,几乎凭借一己之力就撕碎了中国队的防线。

  阿斯报:贝尔非常期待自己再中国杯的表现,首战他就用一个帽子戏法让中国队备感绝望。这位皇马球星想要用他在国家队的出色表现向齐达内证明,他可以成为欧冠赛场上对阵尤文图斯的首发球员。


更多关于"国足 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

国足VS威尔士首发:于大宝搭档郜林 黄博文领中场

北京时间3月22日晚,2018年中国杯揭幕战打响,中国队在广西南宁迎战威尔士队,带来双方首发名单。国足首发:门将:12-颜骏凌后卫:3-郑铮、6-冯潇霆、25-贺惯、28 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]

晚报:上港胜卓尔进争冠组

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日1 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]

奥斯卡:很想回欧洲踢球

现年29岁的巴西球员奥斯卡是中超上海上港的中场核心,本周奥 …… [详细]
伤病

埃因霍温愿意签扎哈维

据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不 …… [详细]
转会

金玟哉离队成定局

据《北京青年报》报道,国安已经接受了拉齐奥对金玟哉的报价, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号