您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 西甲 > 正文

马卡:莱万已决定加盟皇马,拜仁或挖凯恩替代

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:虎扑

  据《马卡报》的消息,波兰前锋已向拜仁高层摊牌,希望能加盟皇马实现自己的梦想,拜仁已经在着手寻找莱万的接班人。


  报道称,拜仁的目标包括莱比锡前锋蒂莫-维尔纳,此外如果波切蒂诺接手拜仁,德甲班霸将会尝试把凯恩带到巴伐利亚。

  本周早些时候,拜仁方面放出消息不想放走莱万,希望波兰人能履行完合同为球队效力至2021年6月31日,但目前的情况已经改变,他们已经在着手寻找莱万的接班人。

  去年皇马欧冠淘汰拜仁后,两家俱乐部的关系走到了冰点,不过去年夏天哈梅斯租借加盟拜仁又改善了双方的关系。

  为了不得罪拜仁,皇马已经表示并未接触莱万新换的经纪人扎哈维。虽然这笔转会很难完成,但哈梅斯的交易其实为这笔转会提供了基础,现在轮到皇马高层行动了。

更多关于"拜仁 皇马 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

曝莱万告知高层想去皇马 拜仁已寻找神锋替代品

根据《马卡报》报道,拜仁前锋莱万想要加盟皇马,他也将想法告知了主席鲁梅尼格,拜仁已经开始寻找波兰人的替代者了,目前莱比锡前锋维尔纳是首选。《马卡报》称莱万想要为皇马踢球, ……[详细]

阿隆索:建议莱万多夫斯基留在拜仁

前队友阿隆索谈到了拜仁慕尼黑球星莱万的转会流言,阿隆索希望莱万能够留在拜仁。最近莱万一直与皇家马德里联系在一起,在接受采访时,莱万的前队友阿隆索表示:“莱万肯定是世界上最 ……[详细]
西甲动态

镜报:曼联计划今夏5000万镑求购瓦拉内

据英媒《镜报》报道,曼联有意在今夏以5000万英镑的价格从皇家马德里买下瓦拉内。镜报表示,穆里尼奥计划在今年夏天补强中卫,而瓦拉内是他的理想人选之一。老爵爷弗格森在201 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号