您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

老白:世界杯后将退出国家队 200%状态才会留巴萨

www.7m.com.cn   2018年03月22日   来源:网易体育

  在接受塞尔电台专访时,伊涅斯塔语出惊人。老白第一次指出,他极有可能在世界杯后离开西班牙队。同时伊涅斯塔指出,他只有在状态200%的情况下,才会留在巴萨,这意味着他离队可能性极大。


  伊涅斯塔首次确认将在世界杯后告别西班牙队:“考虑到年龄和现在的状况,真可能是我最后一次为西班牙队踢大赛,这和我在巴萨的状况很像,我希望能用胜利告别。最让我骄傲自豪的,就是我在西班牙黄金时代是个重要球员,这是最美妙的。”

  伊涅斯塔首次为国出战时,对手是俄罗斯。如今,老白要在俄罗斯世界杯后退出西班牙队了。“这是个巧合,我希望留下美好的回忆,我希望能捧杯,其他可都不够美好。”伊涅斯塔继续说道,“我们带着希望出征,如果一切顺利,我们有机会夺冠。”

  伊涅斯塔随后谈到自己的俱乐部未来:“我还没有百分百做出决定,但我不会因为其他人说什么而改变想法,我做决定的根基在于我的感受。如果我留下来,说明我状态200%。如果我没留下来,说明我做不到状态200%了。巴萨是我一生的俱乐部,但也有很多门在其他地方为我打开。这与爱不爱巴萨无关,这与我的感受有关。如果一切顺利不受伤的话,未来两年我不太可能无缘巴萨首发阵容。但在做决定的时候,我不考虑这些。”

  来中超?老白不愿多说:“我不会和巴萨为敌,这绝对不可能。中超?所有不会与巴萨为敌的地方,都有可能是我的目的地。我会因自己的感受而做出决定,这与此时此刻或者巴萨无关,巴萨一直都了解我的态度。”

  伊涅斯塔随后谈到巴尔韦德:“他没要求我留下,他也没必要这样做。从他来的第一天起,他就一直展示出对我的信任。如果他下赛季还在巴萨,我会很开心。无论我做出什么决定,他会是第一个知情的。”
谁能在巴萨接班自己?伊涅斯塔给出两个名字:“库蒂尼奥非常出色,水平非常高。我看了阿图尔一些视频,他也非常棒。在巴萨,他会有很大的进步。”

  内马尔想回巴萨?伊涅斯塔不这么想:“说实话,我没想过内马尔的未来。通常而言,离开了就很难回来。如果内马尔回来,我会更加吃惊,拭目以待吧。”

  内马尔去皇马?伊涅斯塔表态:“如果弗洛伦蒂诺签下内马尔,那就是签下了世界最佳之一。但巴萨,仍然拥有更棒的阵容。”

更多关于"伊涅斯塔 巴萨 离开 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

阿图尔:也许伊涅斯塔就要去中国了但很想一起踢

近日阿图尔在接受采访的时候再次夸赞了伊涅斯塔,并表示自己很想和他一起踢球。对于伊涅斯塔,阿图尔表示:“也许他就要去中国了,但我很想能和他一块踢球,再找到像他一样的球员很难 ……[详细]

老白180度变向终结对手脚踝 诺坎普高唱”请留下”

伊涅斯塔踢欧冠,库蒂尼奥踢联赛,将是巴萨下半赛季的轮换主旋律之一。在今夜的诺坎普,伊涅斯塔下半场才被替换上场。毕巴后腰伊图拉斯佩,被老白“玩得”直接躺到了地上。伊涅斯塔不 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号