您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

老白180度变向终结对手脚踝 诺坎普高唱”请留下”

www.7m.com.cn   2018年03月19日   来源:网易体育

  伊涅斯塔欧冠库蒂尼奥踢联赛,将是巴萨下半赛季的轮换主旋律之一。在今夜的诺坎普,伊涅斯塔下半场才被替换上场。毕巴后腰伊图拉斯佩,被老白“玩得”直接躺到了地上。


  伊涅斯塔不高不快不壮,他的一切技术动作,都兼具合理性和华丽感。在76分钟的一次中场攻防中,伊图拉斯佩曾侧面奔来试图拦截伊涅斯塔。伊涅斯塔用右脚鞋底来了个反向拉球,然后随球来了个180度转身。

  伊涅斯塔的这次脚底拉球,就既华丽又实用。老白让球从自己身后而非身前滚过,这使得伊图拉斯佩没有任何伸脚拦截的可能性。伊涅斯塔这次突破,恰好选择与对手重心相反的方向。伊图拉斯佩在被晃过后直接躺倒在地,他只能目送老白带球突破。

  最近一段时间,伊涅斯塔和中超传出绯闻,老白也承认正在慎重考虑自己的未来。如今,巴萨球迷们都希望老白能够留守诺坎普。在今夜被替换上场之后,伊涅斯塔就听到了来自看台的歌声:“伊涅斯塔,我们爱你,请你留下来!”

  有爱的巴萨球迷,还再次为戈麦斯暖心。在上周中欧冠戈麦斯替补出场时,巴萨球迷就给他送上了满堂彩。今夜戈麦斯替补出场时,又一次得到了诺坎普球迷的喝彩声。甚至有球迷打出标语,上书“请来我家吃饭”。在得知戈麦斯因为压力过大而出现心理问题时,巴萨球迷立刻从嘘他变成了鼓励他。

更多关于"巴萨 伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

5-0变2-0!库鸟暴力鸟门柱3连击 巴萨本季狂打38铁

在本赛季开局阶段,巴萨一度运气上佳,乌龙球甚至比苏亚雷斯进球数还多。但随着赛季深入,巴萨的运气却一路下滑,门框挡出了红蓝军团无数必进球。今夜,巴西双子星三次把球踢在了门框 ……[详细]

西甲-梅西破门巴西双星三度中柱 巴萨2-0胜毕巴

北京时间3月18日晚间23点15分,2017-2018赛季西甲联赛第29轮迎来一场关键比赛。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-0战胜毕尔巴鄂竞技。阿尔卡塞尔和梅西接连破门,库 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号