您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

老白180度变向终结对手脚踝 诺坎普高唱”请留下”

www.7m.com.cn   2018年03月19日   来源:网易体育

  伊涅斯塔欧冠库蒂尼奥踢联赛,将是巴萨下半赛季的轮换主旋律之一。在今夜的诺坎普,伊涅斯塔下半场才被替换上场。毕巴后腰伊图拉斯佩,被老白“玩得”直接躺到了地上。


  伊涅斯塔不高不快不壮,他的一切技术动作,都兼具合理性和华丽感。在76分钟的一次中场攻防中,伊图拉斯佩曾侧面奔来试图拦截伊涅斯塔。伊涅斯塔用右脚鞋底来了个反向拉球,然后随球来了个180度转身。

  伊涅斯塔的这次脚底拉球,就既华丽又实用。老白让球从自己身后而非身前滚过,这使得伊图拉斯佩没有任何伸脚拦截的可能性。伊涅斯塔这次突破,恰好选择与对手重心相反的方向。伊图拉斯佩在被晃过后直接躺倒在地,他只能目送老白带球突破。

  最近一段时间,伊涅斯塔和中超传出绯闻,老白也承认正在慎重考虑自己的未来。如今,巴萨球迷们都希望老白能够留守诺坎普。在今夜被替换上场之后,伊涅斯塔就听到了来自看台的歌声:“伊涅斯塔,我们爱你,请你留下来!”

  有爱的巴萨球迷,还再次为戈麦斯暖心。在上周中欧冠戈麦斯替补出场时,巴萨球迷就给他送上了满堂彩。今夜戈麦斯替补出场时,又一次得到了诺坎普球迷的喝彩声。甚至有球迷打出标语,上书“请来我家吃饭”。在得知戈麦斯因为压力过大而出现心理问题时,巴萨球迷立刻从嘘他变成了鼓励他。

更多关于"巴萨 伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

5-0变2-0!库鸟暴力鸟门柱3连击 巴萨本季狂打38铁

在本赛季开局阶段,巴萨一度运气上佳,乌龙球甚至比苏亚雷斯进球数还多。但随着赛季深入,巴萨的运气却一路下滑,门框挡出了红蓝军团无数必进球。今夜,巴西双子星三次把球踢在了门框 ……[详细]

西甲-梅西破门巴西双星三度中柱 巴萨2-0胜毕巴

北京时间3月18日晚间23点15分,2017-2018赛季西甲联赛第29轮迎来一场关键比赛。在诺坎普球场,巴塞罗那主场2-0战胜毕尔巴鄂竞技。阿尔卡塞尔和梅西接连破门,库 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]
焦点

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]

利物浦正与德里赫特谈判

据BBC电台消息,知名足球记者巴拉格表示利物浦正在和德里赫 …… [详细]

拉涅利:没拿到3分很遗憾

在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮联赛中,罗马客场0比0 …… [详细]

晚报:C罗建议尤文请安帅

事件马竞告别战,球迷对格列兹曼报以嘘声马竞对阵莱万特的比赛 …… [详细]

约维奇选择皇马?

法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了深陷转会传闻的 …… [详细]

布兰特:马竞热刺也有意我

勒沃库森球星布兰特日前在接受采访的时候谈到了自己的未来。在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号