您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺今夏将以4000万镑求购扎哈

www.7m.com.cn   2018年03月20日   来源:虎扑

  热刺今年夏天准备以4000万英镑求购水晶宫边锋威尔弗雷德-扎哈。


  考虑到扎哈在保级大战中所扮演角色的重要性,霍奇森的水晶宫会认为25岁的扎哈身价应该更高。

  本赛季在扎哈没有出战的9场联赛中水晶宫无一例外全部失利,上周六扎哈从膝伤中复出之后水晶宫也以2-0击败了哈德斯菲尔德,这场比赛是扎哈自2月4日以来的首次首发,获胜之后水晶宫也逃离了降级区。

  不过即便水晶宫最终保级成功,扎哈也很有可能会离开球队,目前切尔西也在关注着这位科特迪瓦国脚。

  热刺此前已经追求过扎哈一段时间了,2016年夏天他们曾为扎哈出价1200万英镑,而水晶宫主席史蒂夫-帕里什则批评这份报价是相当“荒谬的”。此后热刺还曾进行过2100万英镑的尝试不过同样遭到了水晶宫的拒绝。

  扎哈与水晶宫的合同要到2022年到期,目前他的周薪为10万英镑。

  与此同时,来自CIES机构的一项最新数据表明,如果发生转会,热刺球员哈里-凯恩和德勒-阿里的潜在利润价值已经高达3.16亿英镑。

  根据CIES的计算成名于热刺的英格兰射手凯恩的利润价值要高于梅西,他们认为同样是在俱乐部零花费的情况下,24岁的凯恩现在的身价在1.73亿英镑,而今年6月就将年满31岁的梅西身价则为1.72亿英镑。而初始转会费为500万英镑的阿里的潜在利润则在1.43亿英镑左右。

更多关于"热刺 水晶宫 扎哈"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:热刺有意水晶宫边锋扎哈 曼城亦有询价意愿

据《镜报》报道,热刺对水晶宫边锋扎哈非常感兴趣,北伦敦俱乐部将在今夏再次展开行动,这将是热刺第三次尝试签下这名边锋,但他们希望自己能够最终击败竞争对手签下扎哈。想要签下扎 ……[详细]

官方:富力与前锋扎哈维续约三年

2月26日讯广州富力俱乐部官方宣布,与队中的前锋扎哈维续约三年。官方公告如下:俱乐部今日与外籍球员扎哈维(英文名:EranZahavi)就续约一事达成一致,双方再次续约三 ……[详细]
其它英超球队动态

德弗里:要以最好的方式帮助拉齐奥完成这个赛季

拉齐奥后卫德弗里在接受采访时谈到了自己和国米的转会传闻。德弗里和拉齐奥的合同赛季末到期,他将在今夏离开拉齐奥。此前媒体表示德弗里已经和国际米兰达成协议,不过在接受采访时这 ……[详细]

沃尔科特:托森展示了他的水平 他适应得很好

托森在今年冬窗从贝西克塔斯转会埃弗顿,而他已经在3场比赛中打进4球了。队友沃尔科特认为他终于展示了自己的水平了。他说:“我在对阵斯托克城的比赛中有一些好的传球,而托森展示 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号