您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:富力与前锋扎哈维续约三年

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:虎扑

   2月26日讯 广州富力俱乐部官方宣布,与队中的前锋扎哈维续约三年。



  官方公告如下:

  俱乐部今日与外籍球员扎哈维(英文名:Eran Zahavi)就续约一事达成一致,双方再次续约三年。扎哈维于2016中超联赛下半赛季加盟广州富力效力至今,在中超联赛和足协杯赛事中累计出场53次贡献48个进球和12个助攻,目前是富力队史第一射手,并荣膺2017赛季中超联赛最佳球员和最佳射手。俱乐部相信,扎哈维2018新赛季一定会有更出色的发挥,帮助球队向更高的目标继续前进。

更多关于"广州富力 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维不走了!富力愿开1600万美刀年薪留MVP

11月12日报道:近日,据以色列媒体消息,广州富力愿意开出1600万美元年薪留下当家射手扎哈维,这一数额几乎是年初双方续约合同中的3倍,若该消息最终得以证实,可见以小本经 ……[详细]

流言-恒大上港挖扎哈维 申花要买前锋替特维斯?

11月13日报道:中超联赛结束后,各支球队接下来都会对球队阵容进行调整,外援的调整就是重中之重。据外媒报道称,本赛季打入27球荣膺中超MVP以及最佳射手的扎哈维遭到多支球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号