您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

麦孔:对阵巴萨,相信罗马能打出彩的比赛

www.7m.com.cn   2018年03月20日   来源:虎扑

  据意大利著名体育记者迪马济奥报道,曾经效力罗马巴西著名球星麦孔在接受采访时表示,迪弗朗西斯科有能力率领罗马与巴萨打出精彩的比赛。


  “现在的对手已经尘埃落定,我们来看看会发生什么。”麦孔说:“罗马在意大利国内是强大的球队,但巴萨是一个现象,大家都知道他们是多么厉害。”

  麦孔还认为:“我认为很难阻挡梅西,而且巴萨不仅仅有梅西,但我觉得迪弗朗西斯科肯定可以率领罗马打出精彩的比赛。”

  与此同时,麦孔还谈到了他取得过辉煌战绩的国际米兰:“能够前往梅阿查踢球,对我来说非常特别,这是世界上最好最大的体育场之一。今年的国际米兰很棒,他们有不少品质很好的年轻人,但必须努力工作。如果能够做到这一点,他们可以杀入欧冠。”

  麦孔谈到自己未来时说:“我跟平常一样,在巴西踢球一直到12月份,然后和家人度过假期。我的未来工作应该也会和足球相关,这是我擅场的领域,我可以给需要的人们提供帮助,希望给他们带来更多更好的东西。”

更多关于"罗马 巴萨 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

费尔南迪尼奥谈欧冠战利物浦:比赛是两回合的

曼城将在欧冠1/4决赛与利物浦过招,尽管曼城在安菲尔德的战绩十分惨淡,但费尔南迪尼奥表示比赛是两回合的。费尔南迪尼奥接受曼城官网采访时说道:“任何比赛都有它的历史,现在是 ……[详细]

胡梅尔斯:输莱比锡给我们敲响了欧冠的警钟

拜仁慕尼黑中后卫胡梅尔斯日前在接受采访的时候警告球队,输给莱比锡的比赛,给他们接下来的欧冠敲响了警钟。在接受采访的时候,胡梅尔斯说道:“这场比赛是接下来在塞维利亚比赛会如 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

拜仁踢利物浦不怕翻船?

北京时间2月18日,目前,拜仁慕尼黑全队已经抵达了利物浦, …… [详细]
焦点

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号