您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

麦孔:对阵巴萨,相信罗马能打出彩的比赛

www.7m.com.cn   2018年03月20日   来源:虎扑

  据意大利著名体育记者迪马济奥报道,曾经效力罗马巴西著名球星麦孔在接受采访时表示,迪弗朗西斯科有能力率领罗马与巴萨打出精彩的比赛。


  “现在的对手已经尘埃落定,我们来看看会发生什么。”麦孔说:“罗马在意大利国内是强大的球队,但巴萨是一个现象,大家都知道他们是多么厉害。”

  麦孔还认为:“我认为很难阻挡梅西,而且巴萨不仅仅有梅西,但我觉得迪弗朗西斯科肯定可以率领罗马打出精彩的比赛。”

  与此同时,麦孔还谈到了他取得过辉煌战绩的国际米兰:“能够前往梅阿查踢球,对我来说非常特别,这是世界上最好最大的体育场之一。今年的国际米兰很棒,他们有不少品质很好的年轻人,但必须努力工作。如果能够做到这一点,他们可以杀入欧冠。”

  麦孔谈到自己未来时说:“我跟平常一样,在巴西踢球一直到12月份,然后和家人度过假期。我的未来工作应该也会和足球相关,这是我擅场的领域,我可以给需要的人们提供帮助,希望给他们带来更多更好的东西。”

更多关于"罗马 巴萨 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

费尔南迪尼奥谈欧冠战利物浦:比赛是两回合的

曼城将在欧冠1/4决赛与利物浦过招,尽管曼城在安菲尔德的战绩十分惨淡,但费尔南迪尼奥表示比赛是两回合的。费尔南迪尼奥接受曼城官网采访时说道:“任何比赛都有它的历史,现在是 ……[详细]

胡梅尔斯:输莱比锡给我们敲响了欧冠的警钟

拜仁慕尼黑中后卫胡梅尔斯日前在接受采访的时候警告球队,输给莱比锡的比赛,给他们接下来的欧冠敲响了警钟。在接受采访的时候,胡梅尔斯说道:“这场比赛是接下来在塞维利亚比赛会如 ……[详细]
欧冠动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

热刺接近签下利兹联克拉克

《每日邮报》报道,热刺已接近以850万英镑签下利兹联边锋杰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号