您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

穆帅言论伤透将士心!10人酝酿离队 曼联又要变天

www.7m.com.cn   2018年03月20日   来源:网易体育

  英媒体《每日邮报》、《每日镜报》均在其体育版放出头条:曼联今夏将发生巨变,最多可能有10名球员离开。据悉,他们都被穆帅最近的言论给伤到了,这10人中有相当一部分都不愿意再为穆帅卖命。昨日的足总杯比赛中,曼联2-0赢球,但穆帅赛后却称要批评所有人。


  这两天,曼联的更衣室一点都不平静,球员们对穆里尼奥近日的言论感到不舒服。上周中,曼联被塞维利亚淘汰出欧冠。而在上周末的足总杯赛前,穆帅慷慨激昂的演讲了12分钟,用犀利和“经典”的言论回击了外界的质疑。足总杯赛后,穆帅依旧未能恢复平静,他公开表示:“我要责备所有人。我们踢得并不好,我们没有踢出想要的东西。有些球员缺少个性、缺乏大局观而且没有斗志,无法抵抗压力。”

  《每日邮报》称穆帅这是豁出去了,他这是要挑战所有曼联球员,以此来督促队员能拿出更勇猛的状态。本周四,穆帅还要和曼联CEO伍德沃德会面,届时他会当面要求高层今夏继续砸钱,他要疯狂的买人。《邮报》透露穆帅今夏的引援预算高达3亿英镑,显然他已经准备好要“大干一场”了。

  联赛中,曼联虽排名第二,但夺冠早就无望,他们落后曼城太多了;欧冠,曼联在被外界看好的情况下爆冷输给塞维利亚……毫无疑问,曼联的这个赛季是不成功的,但穆帅从来不承认自己的错误,他认为曼联战绩不佳的主要原因是曼联阵容不给力。

  “赢球的时候,功劳是大家的。输球的时候,只有我一个人在扛。”穆帅的这番话让球员们感到不满。《邮报》也对穆帅的这句话提出质疑:搞笑了吧?他来扛?他一直都是将责任推给球员的!

  英媒体指出卢克-肖达米安布林德已经确定要在今夏离队,他们不愿再与穆帅合作。《太阳报》指出卢克-肖和穆帅的关系已彻底破裂,他对穆帅三番两次的羞辱已忍无可忍,二人在曼联的训练场上还爆发了冲突。除了这三人,费莱尼也做好了走人的准备,他一直拒绝与曼联续约。

  另外,埃雷拉马夏尔马塔以及斯莫林在曼联都失去了绝对主力位置,他们也不愿在这里耗时间。而且就算他们不主动走人,穆帅今夏也可能逼他们离队。如果再算上退役的卡里克以及肯定不会续约的伊布,曼联今夏估计将有10人离队的“盛况”。一个夏天之后,曼联球迷看到的将是一支完全不同的球队。

  穆帅当然知道公开批评球员可能带来的后果,但他依然要*,这是他的性格使然。布莱顿主帅克里斯-休顿就表示:“穆里尼奥知道自己在做什么。这里是曼联,他执教的是一家非常非常大的俱乐部,他的压力是无处不在的,这种压力和我执教布莱顿是完全不同的。他有一个伟大的方法来应对压力。”有球迷听后评论道:“嗯,这方法确实挺伟大的。”

更多关于"穆里尼奥 下课 伤人 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

弗爵退休5年,曼联欧冠淘汰赛只赢过1场

今天凌晨的欧冠联赛淘汰赛,曼联1-2不敌塞维利亚,这场比赛的结果让曼联球迷失望。自从弗格森退休后,曼联在欧冠淘汰赛的战绩始终不理想,仅仅赢过一场球,而这还要追溯到莫耶斯时 ……[详细]

穆帅170万镑解说世界杯遭英议员痛斥:咋给普京卖命

今夏世界杯将在俄罗斯举行,穆里尼奥接受了一家俄罗斯电视台RT的高价聘请将担任世界杯解说嘉宾,不过这受到一位英国工党议员的批评。这家电视台的前身是今日俄罗斯,这是普京总统组 ……[详细]
曼彻斯特城动态

每日邮报:英足总再次问责瓜帅佩戴黄丝带

根据《每日邮报》的报道,瓜迪奥拉在被警告的情况下继续佩戴黄丝带的举动被英足总认定为“一种反抗的行为”。曼城主教练上周刚刚因为最近数月以来屡次佩戴黄丝带而被罚款2万英镑。此 ……[详细]

晚报:热刺3-0进足总杯四强 热刺将续约孙兴慜

战报足总杯-埃里克森梅开二度热刺3-0完胜进四强在今晚足总杯八强战的一场争夺中,热刺客场面对斯旺西,埃里克森梅开二度,拉梅拉也有斩获,最终3-0完胜,晋级四强!中超-费尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号