您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

弗爵退休5年,曼联欧冠淘汰赛只赢过1场

www.7m.com.cn   2018年03月14日   来源:网易体育

  今天凌晨的欧冠联赛淘汰赛,曼联1-2不敌塞维利亚,这场比赛的结果让曼联球迷失望。自从弗格森退休后,曼联在欧冠淘汰赛的战绩始终不理想,仅仅赢过一场球,而这还要追溯到莫耶斯时代,当时的曼联还在吃着弗格森的老本!


  2012-13赛季,弗格森带领曼联重新问鼎英超冠军,随后老爵爷宣布退休,开始颐养天年。随后莫耶斯出任曼联主帅,那个赛季里,曼联在小组赛晋级,淘汰赛首回合遭遇奥林匹亚科斯,第一场比赛,曼联客场0-2告负,不过主场比赛里,莫耶斯带队3-0赢球,范佩西上演帽子戏法,漂亮的逆袭对手杀入八强,然而面对拜仁的两回合四分之一决赛,曼联先是在主场1-1战平对手,随后客场1-3输球,无缘欧冠四强。

  在2013-14赛季,莫耶斯提前三轮下课,曼联也仅仅拿到联赛第六名,无缘2014-15赛季的欧冠。随后,范加尔成为曼联主帅,并以联赛第四名的身份拿到了15-16赛季欧冠附加赛的资格。凭借着德佩的高光表现,曼联击败布鲁日进入正赛,并抽到了绝佳的分组,对手分别是沃尔夫斯堡埃因霍温和中央陆军。但即便这样的分组,曼联都没能获得一个出现名额,末轮生死战,曼联2-3不敌狼堡,最终出局。

  在2015-16赛季,曼联也无缘英超前四,失去了欧冠资格。在2016-17赛季的欧联杯比赛里,穆里尼奥带队一路过关,拿到欧联杯的冠军。虽然曼联在英超没有进入前四,但是凭借欧联杯冠军的身份,红魔进入了欧冠。

  本赛季的欧冠小组赛,曼联踢得顺风顺水,6场比赛拿到了5胜1负的成绩,15个积分让他们头名晋级。在1/8决赛的抽签中,曼联避开了尤文皇马和拜仁这样的劲敌,只抽中了状态不佳又是新帅上任的塞维利亚。但曼联的表现却让球迷失望。首回合,曼联在客场艰难守住0-0的结果。次回合比赛,曼联在主场却1-2失利,无缘本赛季的欧冠8强。

  从弗格森下课后,曼联在欧冠淘汰赛仅仅赢下了1场比赛,这样的结果是苦涩的,虽然穆里尼奥曾经在教练生涯两次拿到欧冠,但是在曼联的第一个欧冠赛季,他的执教表现并不能让人满意,穆帅在赛后也直言,自己在比赛里犯了错误!

更多关于"弗格森 穆里尼奥 曼联 赢球"的新闻

分享到:
相关新闻

弗格森:当年皇马枪手也想签C罗 亲自出马才搞定他

红魔传奇主帅弗格森在接受《法国足球》采访时透露称,当年C罗只有18岁时,阿森纳和皇马就已经非常想签下他了。“当时我和C罗以及门德斯进行了一次面谈,门德斯让我们必须赶快行动 ……[详细]

范尼因为羞辱C罗被弗格森赶走 拿去世父亲开玩笑

前英国首相托尼-布莱尔的通讯主管阿拉斯泰尔-坎贝尔是前曼联主帅弗格森的密友,他在其最近出版的日记中谈到了2006年范尼斯特鲁伊离开曼联的事。此前外界一直有传闻称范尼的离队 ……[详细]
欧冠动态

曼联被暴揍神鸭也颓了,这表情看着虐心

北京时间今天凌晨,曼联在欧冠1/8决赛中主场1-2败给塞维利亚,无缘8强。法国前锋本-耶德尔4分钟内梅开二度杀死了比赛,补时阶段,耶德尔还有完成帽子戏法的机会,但他的射门 ……[详细]

罗马时隔10年再进欧冠八强 魔鬼主场4战3胜0失球

在今天凌晨进行的欧冠八分之一决赛第二回合比赛中,罗马主场1-0击败乌克兰球队顿涅茨克矿工,两回合总比分2-2,罗马凭借客场进球优势晋级八强。而距离罗马上一次进欧冠八强已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号