您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

大四喜飞升五大联赛第一射手 赛后致歉对手门将!

www.7m.com.cn   2018年03月18日   来源:网易体育

  在今天凌晨进行的英超联赛中,利物浦主场5-0大胜沃特福德埃及前锋萨拉赫打进四球助攻一次,是利物浦获胜的最大功臣,而萨拉赫在赛后还安慰对方门将,展现了自己友善的一面。


  萨拉赫在上演大四喜之后,终场哨响后按照惯例得到了本场比赛的用球。而萨拉赫随后抱着足球走向了本场比赛代表沃特福德出场的希腊门将卡内齐斯,并且和对方拥抱。媒体找到唇语专家解读称,萨拉赫还在卡内齐斯耳边说了“我很抱歉”,以此来安慰对方。

  卡内齐斯在本场比赛丢了5个球之后,赛后只拿到5.2分的全场最低分。不过卡内齐斯实在也有些郁闷,本场比赛利物浦全场射门13次,其中10次打在球门范围内,卡内齐斯已经做出了5次成功扑救,却依然难以阻挡状态出色的萨拉赫。

  卡内齐斯过去曾在意甲乌迪内斯效力,在去年夏天被租借到沃特福德,而萨拉赫同样是去年夏天离开意甲罗马转会利物浦。过去在意甲赛场上两人就当过对手,在上赛季首轮意甲联赛中,罗马主场4-0大胜乌迪内斯,当时萨拉赫就曾面对卡内齐斯打进一球,此外还赢得了一个点球。

  看来萨拉赫对于如何攻破卡内齐斯把守的球门很有心得。而且值得一提的是,本月27日希腊将和埃及踢一场国家队热身赛,也许到时候卡内齐斯还将在球场上迎来萨拉赫,这对门将来说真的是压力巨大。

 

更多关于"萨拉赫"的新闻

分享到:
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号