您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

阿莱格里:如果淘汰皇马,那将会双倍快乐

www.7m.com.cn   2018年03月17日   来源:虎扑

  尤文图斯主帅阿莱格里认为,下个月与皇家马德里欧冠对决会很精彩,“皇马是欧冠夺冠热门,如果淘汰他们,我们会双倍高兴”。


  斑马军团上赛季在欧冠决赛中1-4输给银河战舰,现在他们在欧冠四分之一决赛有了复仇的机会。

  “皇马?这将是两场精彩的足球赛事,”阿莱格里在对阵斯帕尔的赛前新闻发布会上说道,“如果我们踢得很好和走运的话,我们会过关,如果我们踢得不好,我们就会回家。我们必须为跻身欧冠八强而感到自豪。”

  “我们正在为这样的比赛而努力工作,在上赛季四分之一决赛我们击败了巴塞罗那,所以也许这次我们会获胜。但就像三天前我所说的,皇马是欧冠夺冠大热门。如果我们击败他们,我们会双倍快乐。”

  “球队在身体和精神上都在改善,我们在比赛的最后阶段得到了改进,明白如何更好地进攻和防守,这在赛季的最后阶段非常重要。”

  “我们必须做好准备,但我们要在复活节过后再考虑欧冠。”

更多关于"尤文图斯 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

内德维德:皇马一心争欧冠 但尤文不会再输一次了

上赛季尤文图斯在欧冠决赛中1-4不敌皇马,不是冤家不聚头,刚刚结束的欧冠八强抽签中,尤文图斯将再次在欧冠淘汰赛中碰上皇马。俱乐部副主席内德维德接受采访时表示,球队不会让上 ……[详细]

曝内少已告知巴萨:只要你们要我回来 我就拒绝皇马

自从巴黎欧冠出局之后,内马尔和皇马之间的绯闻就越传越猛。但《世界体育报》指出,巴萨仍然是内马尔的头号目的地。该报在“揭秘”栏目中指出,内马尔甚至向巴萨送去了这样的消息:只 ……[详细]
欧冠动态

罗马因小球童蓄意拖延时间遭欧足联指控

罗马因在欧冠战胜顿涅茨克矿工的比赛中一名小球童蓄意拖延时间遭到欧足联指控。在罗马主场1-0战胜矿工的比赛中,一名小球童拿到球后迟迟不愿将球还给矿工球员,矿工球员费雷拉便将 ……[详细]

6年了!巴萨终于抽到1次好签 大礼包还是炸药包?

率先被舍甫琴科抽出的两支球队,分别是巴塞罗那和罗马。舍瓦的这一抽,肯定会让巴萨特别满意。《每日体育报》此前就指出,巴萨球员们希望抽到罗马或者利物浦。在巴萨全部7个潜在对手 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号