您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦VS沃特福德前瞻:红军争四现危机 盼避连败

www.7m.com.cn   2018年03月17日   来源:7M体育

  北京时间3月18日凌晨1点30分,2017/18赛季英超联赛第31轮将进行一场精彩较量,利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战沃特福德。目前在积分榜上,利物浦取得30战17胜9平4负的战绩,积60分排名第四,沃特福德取得30战10胜6平14负的战绩,积36分排名第十。

 


  交锋战绩

  自2005年以来,利物浦和沃特福德共有9次交锋,红军取得7胜1平1负的战绩,处于上风,而在安菲尔德球场,红军取得4战全胜的战绩。双方最近一次交锋是在本赛季英超联赛首轮,沃特福德主场3-3逼平利物浦。

  伤停情况


  利物浦方面,队长亨德森应当可以回到首发位置,而目前红军阵中仅有后卫克莱因因伤缺阵。沃特福德方面伤病情况甚为严重,卡巴塞勒克莱维利查洛巴德乌洛费乌卡布尔卡斯卡特霍班皆因伤无法上场。

  球队近况

  利物浦在英超上一轮做客老特拉福德球场,在场面占据优势,射门次数完胜曼联的情况下,依旧久攻不下,红魔稳固的防守使得红军只能拿下一场1-2的失利,唯一的一个进球还是来自拜利的乌龙球。这场比赛后,利物浦在积分榜上的名次跌至第四,争四亦出现危机。在欧冠赛场,利物浦在1/8决赛以两回合5-0的总比分击败葡超球队波尔图,成功晋级八强,将在1/4决赛中进行“英超德比”,与曼城一决雌雄。利物浦本赛季的防守依旧是隐患,尤其是中路,洛夫伦的失误亦越来越多,克洛普如何解决这个难题,关系到接下来的争四。利物浦前场三叉戟状态依旧火爆,上一轮遇到红魔稳固的防守迟迟无法破门,此番遇到防守糟糕的沃特福德,是施展实力的一个机会。

  沃特福德在英超上一轮客场0-3不敌阿森纳,联赛2连胜遭终结,信心略有下降。沃特福德是客场虫,各项赛事近9个客场输足8场,客场作战状态十分糟糕。且沃特福德防守能力较弱,前30轮共失50球,防守表现在联赛排名倒数之列,恐怕难以抵挡住红军三叉戟的狂轰乱炸,尤其是在红军迫切抢分的阶段。

  数据

  1、利物浦近10次在顶级联赛主场与沃特福德交手赢足9场,唯一一场失利需要追溯至1999年8月份;

  2、在克洛普执教下,利物浦从未在英超遭遇连败,球队上一次连败发生在2015年9月份,当时执教红军的是罗杰斯;

  3、沃特福德近17次做客挑战前四球队(当日名次)输了16场,唯一一次胜利是在2017年1月份击败阿森纳;

  4、沃特福德进入2018年以来的9个进球,有8个是在下半场攻入,其中7个在最后15分钟攻入。

  比赛看点

  红军在上一轮输给曼联之外,争四之路变得较为艰难,目前排名第四的他们领先切尔西4分,稍有不慎便会被反超,此番对阵沃特福德,是球队抢分的好机会,或可在多赛一轮的情况下重返前三。

  (7M体育/Allison)

更多关于"利物浦 沃特福德"的新闻

分享到:
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号