您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:我曾两次淘汰曼联 出局对红魔没啥新鲜的

www.7m.com.cn   2018年03月14日   来源:网易体育

  在首回合客场和塞维利亚0-0打平后,曼联被认为有着很大的机会晋级本赛季欧冠8强,但曼联在次回合主场1-2输球被淘汰,这让所有的曼联球迷都无法接受,但赛后穆里尼奥对此倒显得很淡定,表示这没什么大不了的,称自己之前就经历过两次曼联在欧冠1/8淘汰赛被淘汰。


  穆里尼奥说:“曼联在欧冠1/8淘汰赛被淘汰不是什么新鲜事,我之前就在老特拉福德的教练席上目睹过两次,一次是2004年波尔图淘汰曼联,一次是2013年皇马淘汰曼联,所以这对于这个足球俱乐部来说并不是什么新鲜事。”(2004年的波尔图和2013年的皇马都是穆里尼奥担任主教练,而且这两次淘汰赛曼联都是先客后主都是在主场被淘汰)

  现在还不清楚记者是如何询问才让穆里尼奥这么回答,但可以肯定的是,穆里尼奥这么回答肯定会让曼联球迷不满意,这回答既打脸又显摆还推卸责任。英格兰媒体都在热炒穆里尼奥的这番话,而曼联官网很清楚穆里尼奥这话有多么伤人,因此在曼联官网的穆里尼奥赛后采访中,并没有这段话。

  不过穆里尼奥还是对淘汰表示出了伤心,他说:“当然,每个人都很难过,我在更衣室告诉球员,我为这种难过高兴,为球员的态度高兴。现在我们没有很长的时间去难过,周六还有一场比赛,希望球员可以迅速回到训练场,专注于周六的重要比赛。赛前我就说过,本周和塞维利亚、布赖顿的两场比赛(还一场是足总杯),如果赢了就是晋级,输了就是出局。”

  “现在我们接下来的目标是获得足总杯冠军并且赢得联赛前4名,像热刺那样出色的球队和我们的目标完全一样,利物浦还有欧冠,但他们没有足总杯,这就是足球,这就是生活。我们今天输了,明天又是新的一天,我们没有时间悲伤,我们必须努力工作,因为周六我们还有一场重要的比赛。”

  对于比赛,穆里尼奥说:“和一支优秀的球队比赛总是很艰难,从心理学的角度来看,第一个进球对于心态很重要。我们开局不错但没有进球,上半场我们控制了一切,塞维利亚应该庆幸只是0-0的比分。下半场,我们有机会更有威胁,但塞维利亚比我们先进球,之后我们就在淘汰边缘,这让我们很艰难。”

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-卢卡库破门无用 曼联主场1-2塞维利亚出局!

北京时间3月14日(周三)凌晨03点45分(英格兰当地时间3月13日19点45分),2017-18赛季欧冠1/8淘汰赛进行了次回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战塞维 ……[详细]

穆帅:国米无冠让我很痛苦,德赫亚会留在曼联

北京时间明天凌晨,曼联将迎来八分之一决赛第二回合,他们将坐镇老特拉福德迎战塞维利亚,双方首回合在皮斯胡安球场0-0握手言和。赛前,曼联主教练穆里尼奥在接受意大利RaiSp ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-10人巴萨2-2赫罗纳

北京时间9月24日凌晨2点45分,18/19赛季西甲联赛第 …… [详细]
赛前

云达不莱梅VS柏林赫塔

稳笔前瞻--云达不莱梅VS柏林赫塔时间:9-26周三0:3 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

英联杯:红魔能否出工出力

比赛双方:曼联vs德比郡比赛时间:9月26日03:00亚盘 …… [详细]

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

英联杯:水晶宫反客为主

比赛双方:西布罗姆维奇vs水晶宫比赛时间:9月26日03: …… [详细]
焦点

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号