您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

避免再次受罚,瓜帅开赛前最后时刻摘除黄丝带

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:直播吧

  今日凌晨,曼城英超联赛客场挑战斯托克城,瓜迪奥拉在赛前最后时刻摘掉了佩戴的黄丝带。


  瓜迪奥拉从去年开始佩戴黄丝带支持加泰独立运动,此前他也因此遭到了英足总罚款2万英镑的处罚。

  此役客战斯托克城,瓜迪奥拉在开球前最后一分钟摘除了黄丝带。在比赛期间他佩戴的是一朵黄水仙,据悉这是为了纪念居里夫人对慈善事业的贡献,斯托克城主帅兰伯特以及其他英超主帅本周也佩戴了黄水仙。
 
  在赛后新闻发布会上,瓜迪奥拉重新戴起了黄丝带,他表示:“我尊重英足总,虽然我不认同这个规定,但我必须遵守它。按规则他们允许我在赛前或者赛后佩戴黄丝带。”

  谈及黄水仙,瓜帅讲道“这是俱乐部给我的,这是(为了纪念)居里夫人,既然是俱乐部给我,我就会一直带着它。”

更多关于"瓜帅 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-D席尔瓦梅开二度 曼城联赛4连胜仍16分领跑

北京时间3月13日凌晨4点,英超第30轮,曼城客场2比0击败斯托克城,中场老将大卫-席尔瓦梅开二度,蓝月亮联赛7轮不败,4连胜,前30轮拿到81分,仍以16分优势领跑英超 ……[详细]

欧洲五大豪门冲击百分冠军 曼城最有戏拜仁最尴尬

本赛季的欧洲五大联赛,德甲、英超、法甲和西甲的悬念都不大,唯有意甲冠军的竞争非常激烈,目前来看,拜仁、曼城、巴黎和巴萨夺冠都是时间问题,尤文和那不勒斯则会继续缠斗下去。对 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号