您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-D席尔瓦梅开二度 曼城联赛4连胜仍16分领跑

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:网易体育

  北京时间3月13日凌晨4点,英超第30轮,曼城客场2比0击败斯托克城,中场老将大卫-席尔瓦梅开二度,蓝月亮联赛7轮不败,4连胜,前30轮拿到81分,仍以16分优势领跑英超积分榜,斯托克城积27分排在倒数第二,距离安全区域差1分。


  两队历史交锋109次,其中85次为联赛,斯托克城28胜23平34负,进96球丢116球;坐镇主场的42场联赛,斯托克城22胜11平9负,进64球丢38球。两队最近4次交手,曼城保持不败,其中3场胜利总共轰进15球,其中包括本赛季首回合主场的7比2。英超前29轮,曼城78分高居榜首,斯托克城则是27分排在倒数第二。

  第6分钟,曼城前场中路的任意球机会,德布劳内斜传禁区,奥塔门迪后点左脚推射,皮球被对方后卫挡出。第10分钟,曼城打破僵局,费尔南迪尼奥斜传,找到身前的热苏斯斯特林突破到禁区右侧,横敲中路,大卫-席尔瓦跟进左脚推射破远角,1比0,西班牙老将的进球让蓝月亮早早取得领先。

  第27分钟,大卫-席尔瓦左路带球内切,连续短传转移到右路,德布劳内传中球被鲍尔解围,禁区前沿费尔南迪尼奥左脚发炮略微打高。第31分钟,卡梅隆中场断球,长传找到右侧途径的沙奇里,瑞士国脚挑传禁区右侧,赫塞右脚劲射打偏。第37分钟,奥塔门迪高速回追过程中起脚解围,皮球直奔球门左侧而去,埃德森后退两步,跃起将球托出横梁。第41分钟,席尔瓦回做,费鸟极具威胁的远射被巴特兰扑出。上半场战罢,曼城1球领先。

  易边再战,第50分钟,斯特林前场断球,费尔南迪尼奥右路斜传,席尔瓦与热苏斯完成撞墙2过2,接到锋线新星的挑传后凌空垫射破门,2比0。

  第58分钟,斯特林右路启动,加速摆脱两名防守球员的合围,右侧立柱前沿拨球再过一人,近距离推射被巴特兰挡出。1分钟后,斯特林弧顶前沿横敲,萨内左脚弧线球只取球门左下角,皮球弹地后略微偏出。
第63分钟,斯托克城禁区外左侧的任意球机会,鲍尔挑传后点,连续两次头槌摆渡后,很烂中卫因迪小禁区中央凌空扫射高出,好险!第72分钟,曼城快速守转攻,德布劳内斜塞右路空当,沃克突入禁区小角度爆射打高。两分钟后,巴特兰将萨内的内切怒射封出底线。

  第82分钟,德布劳内直塞,大卫-席尔瓦向内侧拨球闪开两名防守球员,右脚弧线球兜远角稍偏。全场比赛战罢,曼城客场轻松取胜。

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

史篤城 VS 曼城

周中歐冠1/8決賽次回合,曼城在大輪換的情況下1-2不敵巴塞爾,但仍然以兩回合5-2的比分晉級。本周末曼城將做客挑戰史篤城,瓜迪奧拉希望球隊能及時回到正軌,本輪曼聯在雙紅 ……[详细]

欧洲五大豪门冲击百分冠军 曼城最有戏拜仁最尴尬

本赛季的欧洲五大联赛,德甲、英超、法甲和西甲的悬念都不大,唯有意甲冠军的竞争非常激烈,目前来看,拜仁、曼城、巴黎和巴萨夺冠都是时间问题,尤文和那不勒斯则会继续缠斗下去。对 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-10人巴萨2-2赫罗纳

北京时间9月24日凌晨2点45分,18/19赛季西甲联赛第 …… [详细]
赛前

云达不莱梅VS柏林赫塔

稳笔前瞻--云达不莱梅VS柏林赫塔时间:9-26周三0:3 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

英联杯:红魔能否出工出力

比赛双方:曼联vs德比郡比赛时间:9月26日03:00亚盘 …… [详细]

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

英联杯:水晶宫反客为主

比赛双方:西布罗姆维奇vs水晶宫比赛时间:9月26日03: …… [详细]
焦点

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号