您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

斯托克城VS曼城前瞻:蓝月亮冲4连胜 陶工盼拿分

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:7M体育

  北京时间3月13日凌晨4点,2017/18赛季英超联赛第30轮将迎来一场精彩较量,斯托克城将坐镇主场迎战领头羊曼城。目前在积分榜上,曼城取得29战25胜3平1负的战绩,积78分排名榜首,斯托克城则取得29战6胜9平14负的战绩,积27分排名倒数第二。

 


  交锋战绩

  自2005年以来,斯托克城和曼城共有24次交锋机会,蓝月亮取得13胜8平3负的战绩,处于上风。双方最近一次交锋是在本赛季英超联赛第8轮,曼城主场7-2大胜斯托克城,热苏斯梅开二度,斯特林席尔瓦费尔南迪尼奥萨内贝尔纳多·席尔瓦各入一球,斯托克城方面,迪乌夫攻入一球,曼城的凯尔·沃克不慎攻入乌龙球。

  伤停情况

  斯托克城方面,中场爱尔兰,前锋迪乌夫和门将李·格兰特皆因伤无法出战,后卫肖克罗斯和前锋克劳奇因伤出战成疑。曼城,后卫门迪仍无法出战,而中场费尔南迪尼奥、德尔夫,前锋斯特林因伤出战成疑。

  球队近况

  斯托克城本赛季仍沦为保级球队,在英超上一轮,球队客场0-0闷平同为保级球队的南安普顿,近5轮联赛未尝胜绩,其中有4场是平局,由此可以看出,球队目前还是以稳守为主,尽最大可能抢分,早日摆脱降级区。斯托克城目前与保级区的分差仅有1分,保级希望还是有的。斯托克城近期主场战绩尚可,近5个联赛主场仅吃下一场败仗,尽管对手皆不是重量级球队,但仍对球队重振士气起到一定的作用。斯托克城在英超前29轮攻入28球,场均进球数不足1球,共失54球,场均失球数接近2球,攻防数据皆难言理想,时常处于被动状态。

  曼城本赛季的状态冠绝英超,在接连力克阿森纳切尔西之后,目前依旧领跑积分榜,且在少赛一场的情况下仍领先排名第二的曼联多达13分,冠军似乎已经是囊中之物。曼城本赛季仅仅输给了利物浦,其他28场联赛未尝败绩,实力毋庸置疑。曼城在上周中的欧冠1/8决赛次回合中主场1-2不敌巴塞尔,但蓝月亮在首回合4-0大胜,最终还是以5-2的总比分晋级八强。曼城本赛季攻防数据实在抢眼,前29轮攻入83球,失20球,皆为全联赛最佳,其中攻击力十分恐怖,场均进球数达到接近3球,包括阿奎罗、斯特林、萨内、席尔瓦、贝席等球员皆有出色的进球能力,能够将有效的射门转化为进球,这是瓜迪奥拉的球队得到如此好成绩的关键原因。

  数据

  1、斯托克城近7次在英超与曼城交手有3场实现零封,但在另外4场比赛中,斯托克城共丢了19球;

  2、曼城在英超近9次做客B*365球场仅赢了2场(2胜5平2负);

  3、斯托克城过去15次在英超面对领头羊(当日)仅赢下1场(1胜3平11负),但这场胜利刚好是2015年12月份2-0击败曼城;

  4、自2012年4月份以来,从未有一支降级区球队击败领头羊(当日)。

  比赛看点

  一、曼城力拼4连胜。曼城目前在联赛中收获3连胜,且球队在上周中的欧冠比赛中轮换了阵容,阵中主力球员体能并未受到影响,这一点对球队有利。可见,瓜迪奥拉是冲着胜利来的。

  二、斯托克城盼摆脱降级区。斯托克城目前与保级区仅有1分之差,最近球队致力于抢分,虽然胜局较少,但平局亦能帮助球队拿到分数,因此,这场比赛球队更加会以防守为主,盼望拿分摆脱降级区。

 

  (7M体育/Allison)

更多关于"斯托克城 曼城"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

7M晚报:国安客场力克苏宁 瓜帅掌曼城10年教鞭

战报中超-韦世豪世界波巴坎布破门国安2-1客胜苏宁江苏苏宁主场迎战北京国安,上半场韦世豪打入精彩远距离世界波,特谢拉头球击中横梁,下半场黄紫昌破门但越位在先,巴坎布单刀破 ……[详细]

洛佩斯:我乐意重回曼城,但我现在专注于摩纳哥

摩纳哥中场罗尼-洛佩斯在最近接受采访时表示,他乐意重回曼城,但他目前仍会专注于摩纳哥。洛佩斯说道:“我为贝尔纳多-席尔瓦感到高兴,他是我的朋友看到他最近在曼城所做的我感到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-AC米兰1-3奥林匹亚

北京时间12月14日凌晨4点,欧联杯小组赛F组展开最后一轮 …… [详细]

欧联杯-切尔西2-2维迪奥顿

北京时间2018年12月14日凌晨1:55,2018-19 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰遭到处罚

战报北控119-107新疆全民皆兵北控奥体斩新疆CBA常规 …… [详细]

AC米兰被罚款1200万欧

欧足联官方宣布了对AC米兰违反财政公平法案的处罚结果。AC …… [详细]

红军右路防线告急!

据《回声报》名记詹姆斯-皮尔斯报道,利物浦右后卫阿诺德确定 …… [详细]

多数球迷不支持博格巴首发

本周末将迎来英超双红会,针对博格巴是否应该首发出战,《曼彻 …… [详细]

曼联本赛季16轮已丢26球

北京时间12月17日凌晨,英超第17轮焦点大战双红会,曼联 …… [详细]

乌姆蒂蒂没为登贝莱树榜样

登贝莱近日的出勤时间很不稳定,多次迟到遭到巴萨的罚款。据塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号