您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁最快本周提前7轮夺冠 比达尔盼海帅继续执教

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:网易体育

  德甲第26轮的比赛,拜仁以6-0的比分大胜汉堡,球队目前以66个积分位居德甲首位,领先排名第二的沙尔克04队20个积分,而在联赛还有8轮就要结束的情况下,拜仁夺冠已经没有悬念,而在《慕尼黑日报》看来,拜仁最好的结果会在下轮就追平瓜迪奥拉执教时期提前七轮比赛赢得德甲的伟业。


  拜仁是德甲的巨无球霸球队,球队在德甲联赛一支独大,而在2013-2014赛季,拜仁提前七轮比赛夺得了德甲的冠军,这也是赢得德甲冠军的最快纪录。而从目前的情况看,本赛季的拜仁有望追平瓜帅曾经带队拜仁创造的最快夺冠纪录。

  拜仁目前在26轮联赛过后赢得66个积分,领先第二名20个积分,而联赛还有8轮,因此拜仁也迎来了追平瓜帅带队最快赢得德甲的纪录。但是这需要满足两个条件。第一,在德甲第27轮的比赛中,沙尔克04队不能取胜,这样的话,沙尔克04队就可以获得47或者48个积分。第二,拜仁需要在德甲第27轮比赛赢下莱比锡,拜仁的积分就会达到69个积分。而这也会使得拜仁提前七轮比赛赢得德甲冠军。

  无论怎样拜仁赢得本赛季的德甲已经没有悬念,近段时间莱万将会在夏窗离队的消息不断被爆出,在皇马高层眼中,莱万是取代本泽马的绝佳人选,而莱万本人在接受采访时也没有否定要加盟皇马的消息,因此这也被视为莱万要离队的信号。而就是在这种背景下,拜仁认为莱比锡前锋维尔纳成为了拜仁的目标。维尔纳在去年夏天的联合会杯有出色的发挥,而在本赛季,维尔纳各项赛事为球队出场34次,打入17个进球助攻4次。这位效率超高的德国射手也被认为是取代莱万的绝佳人选。

  拜仁在本赛季之初战绩低迷,安帅也随即下课,而在海因克斯的率领下,拜仁却是连战连捷,拜仁队内的比达尔在接受采访时也对海因克斯大加赞赏:“如果海因克斯能够继续留队,那是好事,他肯定还有能力延续教练生涯,但是这个决定是由海因克斯自己做出的。当我还是一名年轻球员的时候,海因克斯就培养了我。目前的拜仁赢得德甲没有悬念,但是球队需要更多的冠军荣誉,我希望能够和拜仁一起夺得三冠王。”

更多关于"拜仁 德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲五大豪门冲击百分冠军 曼城最有戏拜仁最尴尬

本赛季的欧洲五大联赛,德甲、英超、法甲和西甲的悬念都不大,唯有意甲冠军的竞争非常激烈,目前来看,拜仁、曼城、巴黎和巴萨夺冠都是时间问题,尤文和那不勒斯则会继续缠斗下去。对 ……[详细]

博阿滕:拜仁仍缺乏超级巨星 最大的优势是团结

拜仁球星博阿滕近日在接受采访时谈到了球队的现状,他认为拜仁现在依然缺乏超级巨星,并且认为拜仁的攻防转换还存在不足。在谈到球队需要改进的地方时,博阿滕表示:“首先是由攻转守 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-0送曼城首败

北京时间12月9日凌晨1点30分,2018/19赛季英超第 …… [详细]
焦点

利物浦欧冠生死战主裁出炉

下周中欧冠小组赛最后一轮将打响,利物浦将与那不勒斯上演出线 …… [详细]

利物浦成英超唯一不败球队

英超第16轮较量中,曼城客场0-2不敌切尔西,遭遇赛季联赛 …… [详细]

五大联赛不败球队还剩四支

英超联赛第16轮,曼城客场0-2不敌切尔西,开季联赛不败纪 …… [详细]

瓜迪奥拉:利物浦强于曼城

英超第16轮一场焦点之战,曼城客场0-2不敌切尔西遭遇联赛 …… [详细]

7M晚报:巴黎有意签阿扎尔

战报郭艾伦22+7巴斯30+11杨鸣13分辽宁胜江苏迎6连 …… [详细]

博格巴冬窗或离开曼联

据意大利《都灵体育报》报道,博格巴与主帅穆里尼奥关系非常糟 …… [详细]
关注

解放者杯决赛一触即发

据《每日邮报》报道,马德里聚集了成千上万的博卡和河床球迷, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号