您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃雷拉:不喜欢不可能这个词 会努力争夺冠军

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:虎扑

  本赛季至今,曼城积78分领跑英超积分榜。在此前结束的欧冠1/8决赛首回合较量中,曼联0-0战平塞维利亚。早前,曼联中场埃雷拉表示,他甚至都没有想过曼城能取得什么成就。


  “我没有在想曼城,就是关于我们自己。对我们来说,夺得欧冠冠军会是极好的,”埃雷拉说,“所以,如果你说曼城将会夺得英超冠军,而我们则赢下欧冠冠军,我会立即说同意。人们忘记了我们仍然可能在本赛季赢得两座冠军——欧冠冠军和足总杯冠军。我们仍然在争夺它们。那会是一次冒险。”

  埃雷拉曾在2016年跟随曼联夺下足总杯冠军,但是他还从未赢得欧冠冠军,他称这是他最希望做到的事情。

  “欧冠冠军是很有分量的冠军,赢下它会很特殊,”埃雷拉接着说,“但现在,我们只专注于击败塞维利亚,因为这并不容易。他们是一支很难对付的球队,我们仍然必须努力才能击败他们。但我们知道,这个赛季还有很多地方需要战斗。”

  “我不喜欢‘不可能’这个词,”埃雷拉继续表示,“对我来说,我觉得足球世界中不存在这个词,因为一切皆有可能。没错,曼城现在的位置很好,除非奇迹发生,否则我们毫无机会——但你不能停下。

  “曼联的梦想是成为顶级球队,并赢下冠军,但是想要做到这点,我们必须追很多分。你不能放弃,现在我们是第二名,我们已经获得了一个欧冠参赛资格。你必须继续前进。我们的挑战很清晰:不停地获得胜利并闯入决赛。这是接下来的比赛中曼联的目标。”

  由于曼城已经甩开其他球队很多分,剩下的悬念是谁会拿到第二名。不过,埃雷拉认为,只有利物浦能够和曼联争夺第二名。

  他这样说道:“我们想要拿到尽可能高的排名,但不能忘了可能有五支球队在争夺第二名的位置。现在是赛季关键时刻,球队需要在场上全神贯注,以取得我们的目标。”

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:国安客场力克苏宁 瓜帅掌曼城10年教鞭

战报中超-韦世豪世界波巴坎布破门国安2-1客胜苏宁江苏苏宁主场迎战北京国安,上半场韦世豪打入精彩远距离世界波,特谢拉头球击中横梁,下半场黄紫昌破门但越位在先,巴坎布单刀破 ……[详细]

内维尔:曼联表现很棒,从中看到了球队的活力

加里-内维尔表示,他在曼联2-1战胜利物浦的比赛中看到了球队的“精彩表现、激情、年轻活力和求胜的欲望”。马库斯-拉什福德在上半场就梅开二度,帮助曼联2-1赢下利物浦,拿下 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

巴乙:福塔雷萨终于反弹

比赛双方:福塔雷萨vs圣本托比赛时间:9月26日06:15 …… [详细]

巴乙:庞特普雷塔平局怪圈

比赛双方:庞特普雷塔vs布拉希尔佩洛塔斯比赛时间:9月26 …… [详细]
焦点

7M晚报:魔笛终结梅罗时代

中足杯-塔神两传一射鲁能总比分4-0晋级决赛北京时间9月2 …… [详细]

英超第6轮回顾

如果说红军攻击端气势如虹,那么蓝月亮大概就是残暴了,而另一 …… [详细]

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号