您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:球队只能用比赛去回应批评

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:直播吧

  明晚9点半,阿森纳将迎来和沃特福德的较量。在双方首回合的交手里,沃特福德凭借迪尼的点球和克莱维利的绝杀逆转阿森纳,赛后迪尼毫不避讳的批评枪手:“输球不是因为点球,而是因为没种(a bit of cojones)。”


  在接受记者采访时,迪尼的言论再次被提及,对此温格说道:“是不是觉得我们上周的纷扰还不够多?我们不想再招惹麻烦了。我们想关注比赛而非人们的议论。球队能做的只是用比赛回应(纷争),我们不会关注人们的评论。”


  “你明白的,如果我对每一条评论都进行回应,我可能会疯的。可能我已经疯了,但那样我会变得更疯。”


  2-0战胜米兰后,温格渴望用另一场胜利巩固球队的信心:“让我们再一次只关注比赛、关注赢球吧,赢球然后用再一场胜利去巩固是很重要的。绝对的重要(vital)。”


  “评判就是评判,我们必须专注比赛的水准。我们的比赛并不像每个人口中的那么糟糕,但球队必须承受这些(批评)。”

更多关于"温格"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:输球影响我的睡眠艰难时弗格森也给我发消息

阿森纳主帅温格透露,近几周球队的糟糕表现让他在身体和精神上保守折磨,但他也收到了来自曼联传奇主帅弗格森等人的支持。现在他以2-0战胜AC米兰的比赛缓解了些许压力。“他们并 ……[详细]

温格:即使像拳击手一样被击倒,你也需要做出回应

在刚刚结束的一场欧联杯八分之一淘汰赛首回合较量中,阿森纳在圣西罗球场2-0击败米兰,在两回合的比赛中占得先机。赛后,温格表示,“这是一场非常重要的胜利,特别是当我们经历了 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

巴乙:福塔雷萨终于反弹

比赛双方:福塔雷萨vs圣本托比赛时间:9月26日06:15 …… [详细]

巴乙:庞特普雷塔平局怪圈

比赛双方:庞特普雷塔vs布拉希尔佩洛塔斯比赛时间:9月26 …… [详细]
焦点

7M晚报:魔笛终结梅罗时代

中足杯-塔神两传一射鲁能总比分4-0晋级决赛北京时间9月2 …… [详细]

英超第6轮回顾

如果说红军攻击端气势如虹,那么蓝月亮大概就是残暴了,而另一 …… [详细]

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号